Sind Sie Dr. med. Michael Schmelzle?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Betriebsmediziner
Will meine Medikamente nicht verschreiben, die ein anderer Arzt verordnet hat.
Will keine Verordnung für Physio ausstellen.
Vergisst tatsächlich bei nur 5 Nähten, eine zu entfernen........
Dr. Schmelzle ist ein Hausarzt, der mir zuhört, auf meine Bedenken eingeht und mir alles ausführlich erklärt. Besonders schätze ich an ihm, dass der Mensch im Vordergrund steht und sich die Behandlung daran orientiert. Er verschreibt also nicht nur Medikamente, sondern hat neben der Erkrankung auch immer das Wohlergehen des Patienten im Auge. Weil er im Gespräch auf mich eingeht, ist er der Hausarzt meines Vertrauens.
Finde es schade, dass man zum Arzt geht, aber einem nicht genau zugehört wird und nur mangelhaft über die Krankheit/Beschwerde aufgeklärt wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Schmelzle ab?Dr. med. Michael Schmelzle ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Schmelzle?Dr. med. Michael Schmelzle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tannenweg 12 Waldachtal
Kann ich bei Dr. med. Michael Schmelzle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Schmelzle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schmelzle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Schmelzle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Schmelzle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schmelzle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Schmelzle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Schmelzle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Schmelzle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Tübingen
Allgemeinmediziner in Reutlingen