Ich bin schon einige Jahre mit jährlich 2 x 10 Behandlungen bei Herrn Schleyer in bester Behandlung.
Herr Schleyer hat durch die vielen Operationen mein stark in Mitleidenschaft gezogenes Schlucksystem mit außergewöhnlichen Methoden wesentlich verbessern können.
Mein Sohn (8 Jahre) geht seit ca. 3 Jahren noch immer sehr gerne einmal in der Woche zu Herrn Schleyer. Seine ruhige Art und seine Erklärungen bezüglich des Thearpieverlaufs überzeugen mich immer wieder, dass er der richtige Therapeut für meinen Sohn ist. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
Herr Schleyer mußte sich wegen meiner seltenen -genetischen durch MD bedingten- beginnenden Schluckbeschwerden zuerst einmal selbst detaillierter informieren. Die Ergebnisse nach der Behandlung (20 Mal) waren dann auch mehr als gut. Ebenso seine ruhige Art die Therapie verständlich zu erklären
und auch die erzielten Fortschritte zu besprechen. Dies war für mich auch sehr wichtig.
Ich werde in 2017 wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen.
Ich bin seit 2002 immer wieder nach Schlaganfällen bei Ihm in Behandlung.
Herr Schleyer war und ist der Beste den ich kennenlernte.
Meine Tochter geht mit einer großen Freude 1 x die Woche zu Hr. Schleyer, mit seiner freundlichen, ruhigen Art, machen ihr die Übungen eine Menge Spaß, ihre Aussprache hat sich deutlich verbessert, somit die Note 1 für einen tollen Logopäden!
Herr Schleyer ist sehr zuverlässig und arbeitet mit der Familie mit und grenzt sie nicht aus! Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!! Tolle Arbeit!!
Fühle mich sehr gut aufgehoben, netter Logopäde, hat sehr viel Fachwissen.
Auch wenn, was mit diesem Logopäden weniger zu tun hat, die Wartezeit lang ist, bis man als Patient eingeschrieben wird, wird man vom Logopäden auf die Warteliste gesetzt und von Vorteil ist auch, dass er auf die Wünsche des Patienten eingeht, bei dem der Patient bedingt Einfluss darauf hat, wann der Termin festgelegt werden sollte.
Alles in allem, ein sehr netter Logopäde.
Es läuft zwar ein Anrufbeantworter, da der Logopäde während der Behandlungszeit nicht ans Telefon gehen möchte, was ich auch sehr gut finde, denn was bringt eine logopädische Behandlung, wenn ein Telefonat 15 min. läuft und es von der Behandlungszeit abgezogen wird. Er ruft zumindest nach den Behandlungszeiten telefonisch zurück.
Welche Fachgebiete deckt Michael Schleyer ab?Michael Schleyer ist Logopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Schleyer?Michael Schleyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sckellstr. 25 Schwetzingen
Kann ich bei Michael Schleyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Schleyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Schleyer buchen?An diesem Standort hat Michael Schleyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Schleyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Schleyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Schleyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Schleyer?Folgende Versicherungen werden von Michael Schleyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.