Ich fühlte mich beim Empfang gut behandelt und was gemacht wird wurde auch zum Anfang gesagt aber was dann kam 1 Woche später wenn überhaubt war erschreckend..
Ich musste meine Zahn behandeln lassen (etwas zuviel Zucker genascht) und es musste eine Füllung gemacht werden aber die Behandlung tat dolle weh und ich sagte, dass ich Angst habe aber es wurde keine Rücksicht genommen wie es schien.. Knapp 1 Woche später schmerzte die Füllung und ich musste wieder zum Zahnarzt und beschwerte mich beim Empfang.. Diese konnten nicht viel machen und ich wurde an Herrn Schilling den Zahnarzt verwiesen dieser meinte es wurde alles richtig behandelt und dass ich selber dafür verantlich bin.. Leider absolut gar nicht Professionell bis auf die Schwestern..
Die Genauigkeit und Sorgfalt lässt zu wünschen übrig. Meine alten Füllungen sollten ausgetauscht werden, die dann nur zur Hälfte entfernt wurden sind und dann wurde einfach eine neue drüber gemacht.
Es dauerte nicht lange bis der Zahn Probleme bereitet hatte.... es hat sich alles so sehr entzündet das ich dann den Arzt gewechselt habe.
Ich bin inzwischen ungefähr 30 Jahre Patientin bei Dr. Schilling, möchte auch zu keinem anderen gehen und würde ihn jederzeit weiter empfehlen. Das Praxisteam ist freundlich, nett und genauso kompetent, wie ihr Chef.
Ich würde es nur gut finden, wenn es möglich wäre, auch online einen Termin zu vereinbaren. Oder habE ich es nur noch nicht entdeckt?
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Michael Schilling ab?Dipl.-Stom. Michael Schilling ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Michael Schilling?Dipl.-Stom. Michael Schilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 16 Salzwedel
Kann ich bei Dipl.-Stom. Michael Schilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Michael Schilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Michael Schilling buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Michael Schilling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Michael Schilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Michael Schilling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Michael Schilling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Michael Schilling gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Stom. Michael Schilling abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Michael Schilling?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Michael Schilling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.