Stuttgarter Str. 101, Feuerbach, Stuttgart
Sind Sie Dr. med. Michael Schieber?
Ich gehe nun schon einige Jahre in diese Praxis und bin nach wie vor zufrieden.
Auch das Praxisteam ist sehr nett und hat trotz der schweren Corona-Pandemiezeit immer ihr Bestes gegeben. Ich kann diese Praxis mit ruhigem Gewissen absolut weiter empfehlen.
Herr Schieber betreut mich bereits seit Jahren und das immer mit einer großen Empathie. Er nimmt sich die Zeit auch wenn die Praxis richtig voll ist und geht auf einen ein. Ich fühle mich sehr wohl in seiner Betreuung.
Fachlich kann man ihn sicher nicht kritisieren, aber am Umgang mit Patienten kann er noch um Welten besser werden - falls er das überhaupt will. Ich verzichte auf jeden Fall auf einen weiteren Termin zur Kontrolle und suche mir einen Kardiologen der mich nicht so von oben herab behandelt.
Ich gehe schon seit ca 5 Jahren zu Herrn Dr. Schieber. Er nimmt sich jedes Mal viel Zeit und für die Untersuchungen zur Vorsorge am Herzen und an den Schlagadern sehr sehr ordentlich durch. Ich habe ein sehr gutes Gefühl.
Er beantwortet einem jede Frage und strahlt sehr viel Kompetenz und Ruhe aus.
Die Praxis ist allgemein zu empfehlen. Auch Herr Dr. Triemer ist zu empfehlen.
ein vorbildlicher Arzt, der sich Zeit nimmt, gut zuhört und alles verständlich erklärt.
Dabei strahlt er auch noch große Ruhe und Souveränität aus.
Als Patient fühlt man sich bei ihm "in besten Händen" aufgehoben.
Ich kann ihn absolut empfehlen und wünsche mir als Patientin mehr Ärzte nach seinem Vorbild.
Kompetenter Arzt.sehr freundlich und besorgt.
Mitarbeiter muffig, unfreundlich nicht flexibel. Machen einen schlechten Eindruckund nicht gut für das gesamtbild der Praxis.
Empfehlung: austauschen !
Der Schieber ist sehr bemüht jedem Patienten zu helfen. Er nimmt sich Zeit auch wenn der Laden voll ist und läßt den Patienten nicht spüren wenn er im Stress ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Schieber ab?Dr. med. Michael Schieber ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Schieber?Dr. med. Michael Schieber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 101 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Michael Schieber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Schieber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schieber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Schieber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Schieber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schieber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Schieber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Schieber gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Schieber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Schieber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Schieber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.