Ich musste aufgrund starker Zahnschmerzen Samstags zum zahnärztlichen Notdienst. So kam ich in die Praxis von Dr. Schick. Er hat sehr gründlich versucht die Ursache meiner Schmerzen zu finden. Letztendlich hat er fast 1 Stunde behandelt. Er ist mit einer Ruhe und Sorgfalt vorgegangen wie ich es noch nie bei meinem Hauszahnarzt erfahren habe, und das als fremder Notfallpatient. Ich bin froh das mich der Zufall in die Praxis geführt hat. Jetzt ist Dr. Schick mein neuer Hauszahnarzt????
Bei Herrn Dr. Schick habe ich kurzfristig einen Termin bekommen. Das Personal und der Doktor waren sehr nett. Dr. Schick hat sich viel Zeit genommen, um mir die Möglichkeiten der Behandlung zu erläutern. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Besonders die gründlich und gewissenhaft durchgeführten PZRs und die quasi nicht vorhanden Wartezeiten gefallen mir. Auch für meine Kinder (11 und 14) ist der Zahnarztbesuch hier kein Problem.
Keine Wartezeit, super Umgang mit Angstpatienten wie mich. Erklärt seine Behandlung verständlich .
Sehr sympathische Praxis
Heute das erste Mal bei Dr. Schick gewesen ( Notfall und er hatte Sprechstunde ). Mein Glück !!
Muss noch erwähnen das ich ein Angstpatient bin, worauf ich Dr. Schick hingewiesen habe.
Sehr freundlich und aufmerksam hörte er mir zu und nahm mir somit einen großen Teil der Angst.
Nach der ersten Begutachtung besprach er mit mir Schritt für Schritt was getan werden müsste. Nie wurde ich so detaiert über ein Behandlungsverlauf informiert wie bei Dr. Schick. Er nahm sich die notwendige Zeit und das auf eine sehr verständliche Art und Weise. Die eigentliche Behandlung dann verlief völlig angenehm und ich wurde immer entspannter. Nicht zu vergessen ist das Team um Dr. Schick herum....Die Damen allesamt sehr freundlich und besorgt. Kurzum, ein Zahnarzt ( samt Team ) wie man es sich nur wünschen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Schick ab?Dr. med. dent. Michael Schick ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Schick?Dr. med. dent. Michael Schick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrer-Kraus-Str. 93 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Schick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Schick keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Michael Schick?Sie können sich mit Dr. med. dent. Michael Schick auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Schick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Schick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Schick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Schick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Schick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Schick gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Schick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Schick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Schick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.