- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
- Tierarzt für Kleintiere
Seit Jahren bin ich mit meiner 12 jährigen bei dieser Praxis und bin äußerst zufrieden. Schon am Empfang wird man sehr freundlich aufgenommen. Die Praxis wirkt wohnlich und sehr freundlich. Die Tierärzt, Herr und Frau Dr. Scheierle sind äußerst freundlich. Nehmen sich Zeit, fragen und hinterfragen. Gehen auf Ängste ein. Zu den Tieren sind alle äußerst lieb. Ohne die Mühe dieser Tierärzte (nach Ursache gesucht) wäre meine Katze vielleicht nicht mehr am Leben. Meine Katze sagt herzlichen Dank.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Michael Scheirle und seine Frau sind zwei sehr kompetente und nette Tierärzte. Sie nehmen sich für jedes Tier Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben. Zu jeder Uhrzeit kann man sie erreichen.
Bin sehr zufrieden was die Betreuung unserer Vierbeiner angeht.
Tierarzt zum weiterempfehlen!!!!!!
Wir sind schon lange mit Hund, Katze und Pferd bei der Praxis Scheirle.
Herr und Frau Scheirle beraten einen kompetent und ohne einem irgendwas "aufzwingen" zu wollen. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind sehr zufrieden und können die Praxis nur weiterempfehlen!
Wir haben einen sehr schwierigen traumatisierten Hund der u.a. eine OP-Nachsorge benötigt.
Hier wird auch solchen Patienten geholfen.
Hallo, die Behandlung meines Katers war sehr gut.
Herr Scheirle hat sich die genug Zeit genommen um eine ausführliche Diagnose zu stellen. Somit war die Behandlung einfach und mein Kater hatte später keine Probleme mehr. Wartezeit war in Ordnung, das Personal war höfflich. Die Praxis ist schön, mein Sohn hatte gefallen an dem Aquarium gefunden.
Der Tierarzt ist absolut zu empfehlen.
Ich kann diesen Tierarzt wärmstens empfehlen. Sehr freundlich (alle in der Praxis) und gegebenenfalls kann man sogar Samstags einen Termin bekommen oder seinen Stubentiger auch vor der Arbeit dort hin bringen und abends wieder abholen wenn die Zeit knapp ist. Ich bin sehr zufrieden :-)
Die Tierarztpraxis Scheirle können wir nur wärmstens weiterempfehlen.
Seit mehreren Jahren kommen wir regelmäßig mit unseren verschiedenen Tieren (Hund, Katze, Meerschweinchen) zu Herr und Frau Scheirle in die Praxis und fühlen uns dort immer sehr gut betreut.
Beide haben unserer Einschätzung zu Folge ein hohes tierärztliches Fachwissen, sind total nett und freundlich und geben gerne auch Auskunft, wenn man mal noch ein paar Fragen über die Untersuchung hinaus hat.
Also kurz gefasst, sie kommen sehr kompetent rüber und sind es wohl auch. =)
Wir sind sehr zufrieden!!
Welche Fachgebiete deckt Michael Scheirle ab?Michael Scheirle ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Scheirle?Michael Scheirle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alpenblickweg 2 Friedrichshafen
Kann ich bei Michael Scheirle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Scheirle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Scheirle buchen?An diesem Standort hat Michael Scheirle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Scheirle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Scheirle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Scheirle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Scheirle gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Scheirle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Scheirle?Folgende Versicherungen werden von Michael Scheirle akzeptiert: Privat versichert.