Michael Scheininger
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Gräfelfing 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Michael Scheininger?
Fühlte mich absolut gut betreut, nahm sich Zeit, entspannte Atmosphäre. Ich war 3 Tage in der Wolfartklinik und kann nur Gutes berichten. Nur zu empfehlen!
Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Der Chef lebt das vor!!
Absolut spitze.Dr.Scheininger ist ein menschlich sehr einfühlsamer und fachlich kompetenter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt!
Ich war sehr zufrieden mit seiner Behandlung wobei ich schon von den weiteren Ärzten in der Wohlfahrtklinik überzeugt war! Aber der Chef Toppt das gute Ergebnis nochmal!!
Vielen Dank auch an Dr. Genss - meinen Operateur
Alles super gelaufen.
Dr Scheininger nimmt sich viel Zeit, untersucht eingehend und erklärt alles genau.
Wir fühlten uns bei ihm in sehr guten Händen und entwickelten vollstes Vertrauen.
Auch in der Nachsorge war er absolut kompetent und hilfsbereit.
Sehr kompetenter Arzt. Sehr freundlich. Aufmuntert und hilfsbereit.
Sehr erfahren, angenehme Praxisräume in der Wolfahrtklinik, zuvorkommendes Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Scheininger ab?Dr. med. Michael Scheininger ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Scheininger?Dr. med. Michael Scheininger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 7 Gräfelfing
Kann ich bei Dr. med. Michael Scheininger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Scheininger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Scheininger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Scheininger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Scheininger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Scheininger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Scheininger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Scheininger gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Scheininger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Scheininger?Dr. med. Michael Scheininger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Scheininger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Augsburg
Allgemeinchirurgen in Starnberg