- Implantologie
Cerec-Behandlungen
Implantat Abdruck
Inlay / Einlagefüllungen
Praxis Michael Scheidt Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Kindersprechstunde
Oralchirurgische Behandlung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Michael Scheidt Zahnarzt
Nach nur drei Jahren Kronen auf Implantaten locker, jetzt sogar gebrochen. Leider hatte ich mich für den kostengünstigsten Voranschlag entschieden und bereue es jetzt bitterlich.
Die Kronen auf zwei anderen Implantaten von Herrn Xxxxx in Erfurt gesetzt halten jetzt schon 23 Jahre ohne jegliche Probleme.
Wirklich ein sehr netter Zahnrzt, ich habe mich gut beraten und ermutigt gefühlt.
Wenn ich von anderen höre, dass sie zum Zahn ziehen woanders hin fahren müssen, bin ich froh, dass mein Zahnarzt die nötige Routine und Erfahrung hat.
Er hat mein absolutes Vertrauen. Ich würde nicht freiwillig zu einem Anderen gehen!
Gute Beratung. Nettes Personal. Guter Umgang mit Kindern.
Sehr zu empfehlen, da kompetente und umfassende Beratung in angenehmer Atmosphäre. Auf meine Ängste wurde eingegangen. Zudem ist die technische Ausstattung sehr gut!
Nettes Team und gute Beratung. Schnelle Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Scheidt ab?Dr. med. Michael Scheidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Scheidt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Implantat Abdruck, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Inlay / Einlagefüllungen, Cerec-Behandlungen, Zahnersatz (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Kindersprechstunde, Kiefergelenksbehandlung (CMD).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Scheidt?Dr. med. Michael Scheidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zimmerbergstr. 5 Bad Tabarz
Kann ich bei Dr. med. Michael Scheidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Scheidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Scheidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Scheidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Scheidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Scheidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Scheidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Scheidt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Scheidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Scheidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Scheidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.