EKG
Hörtest
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Kinder- und Jugendarztpraxis CUXLAND
Heute war ich mit meinen Kindern bei Dr Scheel zur Corona Impfung.
Als wir ankamen wurden wir schon freundlich begrüßt und kam auch schon nach kurzer Wartezeit sofort dran.
Meine Kleine hatte totale Angst, welche ihr sofort genommen wurde.
Wahnsinn wie liebevoll und einfühlsam ein Arzt sein kann. Selbst das Kuscheltier hat zum Schluß ein Pflaster bekommen :)
Einfach Top. Nur zu empfehlen.
Wir danken dem ganzen Praxisteam, dass sie viele Wochenenden opfern und dabei freundlich und kompetent bleiben. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Buchen des Termins gestaltete sich einfach und die Wartezeit vor Ort war nicht der Rede wert.
Viele Grüße, bleiben Sie gesund. Wir sehen uns wahrscheinlich bald zur 4. Impfung.
Karin und Hans-Dieter Heldt
Wir sind schon seit längerem mit unseren Kindern in der Praxis von Herrn Scheel. Wir fühlen uns sehr wohl und unsere Kids gehen auch gern dorthin. Herr Scheel ist ein sehr engagierter Arzt. Wir sind wirklich froh solch einen tollen Arzt in unserem Ort zu haben. Und auch die Impfaktionen sind perfekt geplant, keine lange Wartezeit, gut beraten und geimpft. Vielen Dank für ihre Mühe
Großartige, niederschwellige Impfaktion. Sehr unkompliziert und zügig. Hätte nicht erwartet mit über 40 noch einmal "Patient" beim Kinderarzt zu sein.
Einzige Entäuschung: Weder ein Lutscher noch ein Einhornpflaster nach dem Picks für mich :)
Michael Scheel
Vielen Dank für die netten Worte. Bei uns bekommen die Kinder Spielzeug nach dem Besuch geschenkt, da wir Essen nicht als Belohnungssystem etablieren möchten.
Beim nächsten Besuch dürfen Sie aber gerne fragen, dann bekommen Sie sicher auch ein Glitzerpflaster mit Marienkäfer ;) Bleiben Sie gesund und schöne Feiertage.
Auf der Suche nach einer Praxis für die Corona Auffrischimpfung bin ich in der Praxis von Michael Scheel endlich fündig geworden.
Den Termin über clickdoc gebucht, bin ich heute (Samstag, 4.12.) ohne Wartezeit gut beraten und geimpft worden. Es wurde nicht, wie anderenorts darauf verwiesen, dass ausschliesslich eigene Patienten bzw Patienten des Landkreises geimpft werden.
Sehr engagierter Einsatz des Arztes und seines Teams, der seinesgleichen sucht.
Vielen Dank!
E. Bast
Wir sind mit unserer Tochter (18 Monate jung) von Anfang an bei Herrn Scheel. Die wirklich sehr netten Damen sind ebenfalls sehr bemüht und machen einen wirklich guten Job. Ich bin selbst auch Arzthelferin und weiß, was sie tagtäglich leisten.
Ruft man an, bekommt man innerhalb kurzer Zeit eine Uhrzeit gesagt, wann man eintreffen darf. Es wird sich viel Zeit genommen (was heutzutage ja eher selten der Fall ist) und ebenso auch sehr gut über alles aufgeklärt.
Meine Tochter ist ein Frühchen und ich etwas ängstlich wenn es um sie geht und egal was ich für ein Anliegen habe ich bekomme einen schnellen Termin...minimale Wartezeit und er nimmt sich Viel Zeit für Aufklärung und Behandlung... ich bin davon Einen sehr guten Arzt für meinen Engel gefunden zu haben...auch dir Damen sind sehr freundlich und Kompetent...Danke an das ganze Team der Arztpraxis!!!
Auch mit unserer zweiten Tochter sind wir nun bei Herrn Scheel in Behandlung und sind sehr zufrieden dort! Die Kinder werden umfassend untersucht, er nimmt sich stets viel Zeit. Die Aufklärung ist wirklich umfassend und die Praxisabläufe sind gut abgestimmt. Wir sind froh, dass Herr Scheel sich in Wremen niedergelassen hat!
Welche Fachgebiete deckt Michael Scheel ab?Michael Scheel ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Scheel besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Hörtest.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Scheel?Michael Scheel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feuerweg 6d Wurster Nordseeküste
Kann ich bei Michael Scheel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Scheel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michael Scheel?Sie können sich mit Michael Scheel auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Scheel buchen?An diesem Standort hat Michael Scheel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Scheel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Scheel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Scheel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Scheel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Scheel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Scheel?Folgende Versicherungen werden von Michael Scheel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bremerhaven
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wilhelmshaven