Dr. med. Dr. med. dent.
Michael Schauer
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Kaiserslautern 1 Adresse
Stiftsplatz 5 a, Kaiserslautern
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Michael Schauer?
Also ich habe mich schon bei dem 1.Temin wohl gefühlt. Mir wurde ausführlich erklärt wie und was in der bevorstehende Behandlung erwartet.
Es fielen keinerlei Unnötige kosten an, wie zB (Narkose, Eigenblut Inj.)
Zum Glück holte ich mir eine 2. Meinung. Da sag ich nur, Vielen herzlichen Dank für diese Ehrlichkeit.
So viel Unfreundlichkeit habe ich noch nie erlebt! Vor allem die eine an der Anmeldung toppt alles! Es ist dreckig und man sieht überall Blutspritzer! In den Ecken liegt dick der Staub und Dreck! Der Arzt scheint genervt von den Patienten!
Sehr unfreundlich und total inkompetent.
Das Personal ist ok aber der Arzt hat keinen Blasen Schimmer von seiner Arbeit.
Man meint das er einfach nur sein „Ding“ durchzieht keine Alternativen nichts und Arroganz ist bei Ihm ganz groß geschrieben. Die Praxis ist ganz schön in die Jahre gekommen da fühlt man sich wie in den 90ern.
Ich war/bin begeistert. Er ist wirklich ein guter Arzt und beantwortet alle Fragen ruhig und ausführlich. Während der Wurzelspitzresektion OP hatte ich keine Schmerzen, die Betäubungsspritze zuvor habe ich auch nicht gemerkt und mir wurde vor dem Eingriff die Angst genommen. Danke nochmal für die tolle Behandlung. Das ganze Team ist sehr bemüht um seine Patienten. Ich kann ganz klar diese Praxis weiterempfehlen.
Ich war vor ein paar Wochen wegen eines Muttermals bei ihm. Nach einer freundlichen Begrüßung und ein wenig Wartezeit wurde ich dann ins OP Zimmer geführt , in welchem mir dann erklärt wurde was gemacht werden musste. Ich habe mich während der Operation sehr sicher gefühlt und hatte das Gefühl das jeder genau wusste was er tut außerdem wurde ich oft nach meinem Befinden gefragt. Generell war es ein sehr angenehmer Arztbesuch.Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Zahn Operation,Super Aufklärung und Ausführung fühlte mich gut aufgehoben .
Mein Sohnemann, war das 2 Mal in der .Praxis Dr Schauer, inkl Team ,ich kann ein Riesen Lob an ...Herrn Dr Schauer ausloben, sehr lieber netter Doc ,auch das gesamte Team möchte ich loben, sehr nett und HILFSBEREIT, hier wird der,patient noch ,führsorglich und kompetent beraten und Behandelt, und auch danach super Betreut, macht weiter, so ...
Herzlichen Dank;).........
Bei mir mussten alle Zähne unter Vollnarkose sowie einige Zysten entfernt werden. Fühlte mich die ganze Zeit sehr gut versorgt, die Behandlung lief reibungslos und die Schmerzmittel waren super auf mich abgestimmt. Würde es jederzeit wieder dort machen lassen. Hab mich sehr wohl gefühlt.
Herr Dr. Dr. Schauer hat meine Weisheitszähne entfernt. Gekonnt hebelte er beide aus dem Kiefer- ganz ohne Zertrümmerung. Das hat mir im Nachhinein viele Schmerzen erspart. Musste nur 2 Dosen Schmerzmittel nehmen. Danach war ich praktisch schon schmerzfrei. Er ist ein unkomplizierter Mensch. Absolute Empfehlung.
Sehr freundlicher, kompetenter Arzt mit äußerst engagiertem Praxisteam. Bin sehr zufrieden mit der Behandlung (OP/Implantate) und fühlte mich dort gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Michael Schauer ab?Dr. med. Dr. med. dent. Michael Schauer ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Michael Schauer?Dr. med. Dr. med. dent. Michael Schauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsplatz 5 a Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Michael Schauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Michael Schauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Michael Schauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Michael Schauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Michael Schauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Michael Schauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Michael Schauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Michael Schauer gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Michael Schauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Michael Schauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Michael Schauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bad Kreuznach
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Ludwigshafen