Sonnenwiechser Str. 22, Bruckmühl
Sind Sie Michael Schauberger?
Ein sehr sympathischer Arzt, der mit Humor und Einfühlungsvermögen und der fachlichen Kompetenz treffsicher diagnostiziert und behandelt! Menschlich ist er genauso, wie man sich seinen Hausarzt wünscht. Sein Team ist jederzeit hilfsbereit, freundlich und sehr kompetent bei Untersuchungen!
Habe seit 2 Jahren zwischen mehreren Hausärzten gewechselt, da ich mit keinem so richtig zufrieden war. Dr. Schauberger fand ich dann hier bei Jameda und ich bin äußerst zufrieden mit ihm. Sehr sympathischer Mensch, kompetenter Arzt, der einem zuhört und trotzdem keine Zeit verschwendet. Schöne Praxis und gute Parkmöglichkeiten.
Super Arzt,so wie man es sich wünscht,er geht auf einen ein,man wird nicht wie eine Nummer behandelt,also ein Arzt den man vertrauen kann,das nächste mal gehe ich wieder da hin
Nimmt sich Zeit und nimmt einen ernst!
Dr. Schauberger ist ein sehr sympathischer, einfühlsamer Arzt, der kompetent und gründlich behandelt. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich hier gut aufgehoben. Er nimmt sich viel Zeit und ich fühle mich ernst genommen.
Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen und habe keine Angst mehr zum Arzt zu gehen.
Hilfsbereit und um den Patienten besorgt. Das ist unsere Erfahrung mit Herrn Schauberger.
Ich kann diesen Arzt nur sehr weiter empfehlen. Das ganze Team is sehr freundlich wenn man anruft bekommt man immer schnellst möglich einen Termin. Die Praxis wurde dieses Jahr renoviert und ist jetzt sehr modern eingerichtet.
Die Praxis selber könnte etwas moderner eingerichtet sein, die Räumlichkeiten wirken etwas angestaubt.
Nichts desto Trotz freundlicher Empfang, gute Anamnese, man hat das Gefühl, der Arzt nimmt sich Zeit und zeigt Interesse am Menschen.
Zu Kindern hat er einen guten Draht und schafft von Anfang an viel Vertrauen.
Diagnosen sind verständlich, Behandlung wirkt kompetent.
Insgesamt ein Allgemeinarzt, die ich jederzeit weiterempfehen würde.
Herr Schauberger reagiert schnell, ist auch gegenüber den Beiträgen des Patienten aufgeschlossen, kein sturer Vertreter des typischen Weisskittels ...
Bewertung : genau so , sollte jeder Hausarzt sein !!
Welche Fachgebiete deckt Michael Schauberger ab?Michael Schauberger ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Schauberger?Michael Schauberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenwiechser Str. 22 Bruckmühl
Kann ich bei Michael Schauberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Schauberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Schauberger buchen?An diesem Standort hat Michael Schauberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Schauberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Schauberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Schauberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Schauberger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michael Schauberger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Schauberger?Folgende Versicherungen werden von Michael Schauberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen