• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Tübinger Str. 10, Benrath, Düsseldorf

Dr. Michael Schafhausen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Tübinger Str. 10, Düsseldorf

Tübinger Str. 10, Düsseldorf

Standort: Praxis Dr. Michael Schafhausen Zahnarzt

Seit meiner letzten Bewertung hat sich mein Bild gegenüber meinem Zahnarzt in keinsterweise geändert! Nach einem erneuten Umzug, fahre ich liebend gerne von Neuss nach Düsseldorf.
Wenn ich mir was wünschen dürfte, wäre es die Freundlichkeit der Empfangsdame! Hier denke ich mir sollte man schon den Umgang mit Menschen mögen. Vielleicht ist es aber auch die morgendliche Laune die man ab und an hat. :-) Dies ist jedoch für mich verkraftbar!

Ein Kompetenter und sehr sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Michael Schafhausen Zahnarzt

Dr. Schaffhausen ist einfach ein Zauberer, weil er ein breites Lächeln auf dem Gesicht seiner Patienten zaubern kann, denn alle von ihm behandelnden Patienten bekommen schöne Zähne im „Nu“!
Dr. Schaffhausen nimmt seinen Patienten schnell die Angst weg, da er sehr freundlich und herzlich dem Patienten gegenüber steht.
Das Team ist auch sehr entgegengekommend und bemühsam um das Wohl der Patienten.
Die Praxis ist sehr sauber in die freundlichen Farben ( Mint/ Weiß) gehalten.

Ein Zahnarzt der Zauberer • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Michael Schafhausen Zahnarzt

Dr. Schafhausen war überaus einfühlsam und Schmerzen hatte ich praktisch gar keine verspürt trotz der vollzogenen Wurzelbehandlung. Ich komme gerne wieder :)

Besonders kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Michael Schafhausen Zahnarzt

Herr Dr. Schafhausen ist ein bemerkenswerter Zahnarzt. Er ist ca. Mitte 40, sehr gepflegt und höflich und strahlt Ruhe und Kompetenz aus. Er ist nicht auf s Geld aus. Ganz im Gegenteil. Er nimmt sich Zeit und klärt ausführlich aus. Für mich ist er ein "richtiger Arzt".
Aber nun detaillierter zu meinem Sachverhalt: Mir ist ein 6 Jahre altes Inlay rausgebrochen. Darunter war Karies. Ich wollte nicht zu meinem alten Zahnarzt zurück, also ging ich zu Dr. Schafhausen. Zwischen der Tür zur Strasse und dem eigentlichen Eingang in seine Praxis, hat Herr Dr. Schafhausen eine "Hygieneschleuse" eingerichtet. Dort soll man sich die Hände desinfizieren, bevor man die eigentliche Praxis betritt. Das ist nicht nur klug, sondern hat mir bewiesen, dass Herr Dr. Schafhausen, anders als viele andere Ärzte, den ernst der momentanen Lage (Corona) begriffen hat. In seiner Praxis habe ich mich sofort wohl gefühlt. Die Praxis ist stilvoll eingerichtet und es läuft schöne, aber nicht zu laute Musik. Herr Dr. Schafhausen hat mir den Karies entfernt, eine Wurzelkanalbehandlung gemacht und später den Zahn beschliffen. Ich habe weder seine Spritzen gespürt, noch die Behandlung, noch hatte ich später zu Hause Schmerzen. Meine neue Krone ist aus E-Max Vollkeramik. Das ist ein super Material. Ich fühle mich fantastisch und werde auch weiterhin diesem sehr guten Zahnarzt aus dem Düsseldorfer Süden treu bleiben.

Perfekte und schmerzfreie Behandlung in sehr steriler und hygienischer Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Michael Schafhausen Zahnarzt

Ich bin sehr dankbar für die ausgezeichnete Behandlung hier! Der Arzt ist sehr freundlich und hat sich sehr viel Zeit für mich und meine Beschwerden genommen. In dieser Praxis fühle ich mich als Mensch und Patient sehr ernst genommen, man ist nicht einfach nur eine „ Nummer „.
Vor allem möchte ich noch die sehr gute Hygiene und Desinfektion in den heutigen Zeiten von Corona loben.
Ich bin sehr froh, einen so zuverlässigen Zahnarzt gefunden zu haben.

Schnelle Hilfe in schwierigen Zeiten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Michael Schafhausen Zahnarzt

Ein toller Zahnarzt, nimmt sich Zeit, ruhig, erklärt alles. Bin 100 % begeistert!!! Auch das Praxis-Team ist sehr nett und zuvorkommend. Die Behandlung ist Schmerzfrei was nicht immer selbstverständlich ist.Super, Danke!!!

Sympatisch, kompetent!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Michael Schafhausen Zahnarzt

Von der Terminvereinbarung bis zum Ende der Behandlung war ich rundherum zufrieden. Es war mein erster Zahnarztbesuch bei Dr. Schafhausen.

Freundlicher, sympathischer und kompetenter Doc • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Michael Schafhausen Zahnarzt

Lange war ich auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt.
In Herrn Dr. Schafhausen habe ich ihn gefunden. Seine freundliche, einfühlsame Art und seine Fachkompetenz schaffen Vertrauen. Er hat sich Zeit genommen für eine eingehende Beratung
und Erläuterungen während der Behandlung.
Das Praxis-Team ist sehr zuvorkommend und gut organisiert.
Und das Beste: meine 6 neuen Kronen passen perfekt!

Der Zahnarzt meines Vertrauens! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Michael Schafhausen Zahnarzt

Dr Schafhausen hat mich ausführlich über alle Optionen aufgeklärt. Während der Behandlung hat er sich die Zeit genommen so dass das Ergebnis in Optik und Funktion für mich wirklich passt.
Mit dem Ergebnis bin ich immer noch sehr zufrieden.

Freundliche Praxis & Kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Michael Schafhausen Zahnarzt

Herr Dr. Schafhausen hat mir durch seine freundliche, kompetente Art die Angst genommen. Er nimmt sich die Zeit zu erklären und steht beratend zur Seite. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.

vertrauensvoller Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert