Michael Schäffner
Kardiologe
Neusäß, Augsburg 2 Adressen
Kardiologicum Neusäß Dres. Ursula Loher-Jones und Marc Kottmaier
Oskar-von-Miller-Str. 2 a, Neusäß
Dr. med. Michael Schäffner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0821 20.....
Nummer anzeigen
Kardiologicum am Vincentium Dres. Ursula Loher-Jones und Marc Kottmaier
Vinzenz-von-Paul-Platz 1, Augsburg-Innenstadt, Augsburg
0821 45.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Michael Schäffner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Sehr netter und kompetenter Arzt. Ich war am 12.09.2024 in Erstbehandlung bei Hr. Dr. med. M. Schäffler wegen Herzprobleme. Hr. Dr. Schäffler hat mich sehr gut behandelt und medizinisch versorgt. Die Folgebehandlung werde ich auf jeden Fall bei Hr. Dr. Schäffner weiter machen. Absolut sehr empfelenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Schäffner ab?Dr. med. Michael Schäffner ist Internist, Notfallmediziner, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Schäffner?Dr. med. Michael Schäffner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oskar-von-Miller-Str. 2 a Neusäß
- Vinzenz-von-Paul-Platz 1 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Michael Schäffner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Schäffner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schäffner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Schäffner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Schäffner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schäffner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Schäffner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Schäffner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Schäffner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Schäffner?Dr. med. Michael Schäffner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.