Termin buchen
inaktiv
Michael Schäfer
Allgemeinmediziner, Sportmediziner Chirotherapeut mehr
Höhenkirchen-Siegertsbrunn 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Michael Schäfer?
Jetzt als Arzt anmelden7 Bewertungen

Ich bin seit knapp 20 Jahren in der Behandlung dieser Praxis. Ich habe ein großes Vertrauensverhältnis und kann Dr. Schäfer und Kolleginnen und Kollegen nur empfehlen.

der Arzt nimmt sich ausreichend Zeit für Antworten auf meine Fragen

Herr Schäfer hat sich die Zeit genommen, meine bisherige Krankengeschichte in Bezug auf die Symptome zu ergründen. Er war dabei freundlich, hat mir seine Annahmen verständlich erklärt und mir umfassend geholfen.

Dr. Michael Schäfer ist der Arzt meines Vertrauens. Auch wenn es in der Praxis zugeht, wie in einem Taubenschlag, nimmt er sich dennoch Zeit für den Patienten , ist einfühlsam und kompetent. Er vermittelt einem das Gefühl, ernst genommen zu werden und nicht nur eine Nummer zu sein.

Ich bin jahrelange Patientin bei Herrn Dr. Schäfer.
Er nimmt sich Zeit, man hat nicht das Gefühl, eine Nummer zu sein. Macht sich Gedanken, wenn es mal etwas "spezieller" wird - sollte er nicht weiter wissen, verweist er an kompetente Fachärzte.
Auch der menschliche Aspekt kommt hier nicht zu kurz - sehr angenehmer Mediziner. Ebenso die Ehefrau, welche in der Gemeinschaftspraxis ist, ist sehr nett und gründlich in den Untersuchungen.
Lediglich die Damen am Empfang dürften etwas "stressfreier" und patientenfreundlicher sein.

Herzlichen Glückwunsch - Kompetenter und sehr netter Arzt - nur zu empfehlen . Nimmt sich Zeit für den Patienten . Macht auch Hausbesuche.Sehr fürsorgliches Personal. Alles Bestens.

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Schäfer ab?Dr. med. Michael Schäfer ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Schäfer?Dr. med. Michael Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Grenzweg 41 Höhenkirchen-Siegertsbrunn
Kann ich bei Dr. med. Michael Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Schäfer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Freising