Sehr kompetente Praxis.Termine werden zügig vergeben. Keine Wartezeit vor der Behandlung. Personen ist sehr freundlich. Kostenvoranschläge immer übersichtlich und günstig.
Verlief alles problemlos & schnell! :)
Habe meine Weisheitszähne entfernen lassen.
Freundlicher Zahnarzt + freundliches Personal.
Aufklärung + Behandlung top! :)
Kann ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen!
Dr. Michael Schäfer ist der beste Zahnarzt den ich bisher hatte!! Er "glänzt" nicht nur durch hohes fachliches können, sondern macht auch Hausbesuche; was bestimmt nicht Selbstverständlich ist, (noch nicht mal für Hausärzte) aber für mich als stark gehbehinderter Mensch SEHR wichtig ist! Normalerweise habe ich, viele andere auch, eine gewisse Furcht vor Zahnärzten. Diese Angst wurde mir VOLLKOMMEN genommen, nicht zuletzt deshalb weil die Zahnbehandlung bei mir im Wohnzimmer stattfand.
Ich kann Dr. Schäfer (nicht nur) jedem (Geh) Behinderten empfehlen, sondern jedem der Wert auf eine fachlich gut ausgeführte Zahnbehandlung legt! Aber ins besonders Behinderte die nur schwerlich in der Lage sind seine Praxis in Scheuerfeld zu besuchen! . Und ich kann nur sehr hoffen das er noch SEHR lange seinen "Dienst" zum wohle der "Zahnschmerzen geplagten" Menschen versieht!! Und sage nur Danke schön Dr. Schäfer..!!
Herr Dr. Schäfer ist ein sehr kompetenter und sehr freundlicher Zahnarzt.
Jegliche Angst vor einer Behandlung versteht er einem zu nehmen.
Die Praxis ist sehr ansprechend eingerichtet. Das Personal ist wie der Chef ... super freundlich.
Seine Bereitschaft bei möglichen Komplikationen auch außerhalb der normalen Sprechstunden (auch an Wochenenden) zur Verfügung zu stehen finde ich besonders bemerkenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Schaefer ab?Dr. med. dent. Michael Schaefer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Schaefer?Dr. med. dent. Michael Schaefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Wagner-Str. 25 Scheuerfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Schaefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Schaefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Schaefer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Schaefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Schaefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Schaefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Schaefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Schaefer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Schaefer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.