Sind Sie Dr. med. dent. Michael Schäch?
Herr Dr. Schäch ist einfach spitze.
Er nimmt sich Zeit, ist sehr professionell und bildet sich regelmäßig fort, so dass nicht nur erin seiner Arbeit, sondern die gesamte Praxis immer auf dem neuesten Stand sind.
Top Service: Telefonische Terminerinnerung, verständliche Aufklärung der Eingriffe, Bestellpraxis (keine Wartezeit), super freundliche Ärzte und Personal, breites Spektrum, klinisch sauber, erstklassige Zahnreinigung, Dr. Michael Schäch geht mit Akupunktur gegen Würgereiz vor (noch nie woanders erlebt), Ärzte und Personal können super mit Kindern umgehen ....absolut vertrauenswürdig seit 24 Jahren, auch als Kassenpatient beste Behandlung!
Obwohl ich wegen zunehmender Gehschwäche die Praxis mit dem Nahverkehr kaum mehr erreichen kann, möchte ich ZA Dr. Schäch nicht wechseln. Es wäre einfacher, wenn ich mich bei dem ZA von Sohn/Tochter behandeln lassen würde und könnte im Auto mitfahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Schäch ab?Dr. med. dent. Michael Schäch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Schäch?Dr. med. dent. Michael Schäch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsturmstr. 27 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Schäch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Schäch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Schäch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Schäch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Schäch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Schäch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Schäch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Schäch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Schäch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Schäch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Schäch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mundgeruch in Schwäbisch Gmünd
Parodontitis in Schwäbisch Gmünd