Michael Sawade
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Proktologe
Schleswig 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Michael Sawade?
Meine Bewertung zu Dr: Sawade fällt sehr positiv aus . Seit Dr. Xxxxx in den Ruhestand getreten ist bin ich bei Dr.Sawade in Behandlung für die kleinen und größeren Beschwerden des lebens.
Auch Ärtzte sind nur Menschen die auch ihre Sorgen und Probleme haben in verschiedensten bereichen. Das habe ich jedoch nie erfahren müssen.
Ich kann die Praxis Sawade sehr empfehlen, dazu gehört natürlich das gesamte Team.
Leider ist eine telefonische Ereichbarkeit mit sehr sehr viel Geduld verbunden. Warteschleife, aus der man nach 10 Minuten rausfliegt. Ich versuche, seit 2 Tagen im 10-Minuten-Takt anzurufen, weil ich eine AU-Verlängerung benötige und ich bin echt genervt. habe das Probelm schon ein paar mal angesprochen,aber bis jetzt erfolglos.
Sonst ist Dr. Sawade ein netter und kompetenter Arzt.
Sehr aufmerksam und gründlich bei unklaren Fällen,läßt sich Zeit bei Gesprächen.ruft zuhause an wenn es erforderlich ist.Ich wurde so gründlich durchgeschmeckt bei unklarer Diagnose und in der Praxis noch Kulturen angelegt.Die Ergebnisse schon nachmittags nach hause durchgegeben.Die Sprechstundenhilfen sind freundlich .
Fachlich kompetente und umfassende Betreuung, freundliches Praxisteam, angemessene Terminvergabe und mit Termin kurze Wartezeiten. Empfehlenswert.
Freundliches Personal aber die Wartezeit ist kaum auszuhalten
Dr Sawade ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Bin schon seit über 10 Jahren in der Praxis und auch direkt bei Ihm. Top!
Die telefonische Erreichbarkeit ist aber, trotz angeblicher Umorganisation, eine Katastrophe. Die Rückrufe erfolgen teilweise 3-4 Stunden später, direkt zum Empfang wird man nur mit Glück durchgestellt. Eine halbe Stunde in der Warteschlange ist schon fast Standard.
Wenn dieses Problem nicht wäre, würde die Praxis von mir ne glatte 1 bekommen.
War bereits öfter dort, fühle mich gut aufgehoben, Personal freundlich. Wartezeit war ok, da unangemeldet. Handelt schnell und genau. Habe nicht das Gefühl, dass hier nach Budget gearbeitet wird.
Netter und kompetenter Arzt , der nicht lange um den heißen Brei redet , sondern gleich handelt und meist auch das Richtige in die Wege leitet. Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen in dieser Praxis gemacht. Manchmal gibt es allerdings auch längere Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Sawade ab?Dr. med. Michael Sawade ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Sawade?Dr. med. Michael Sawade empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzer Weg 4 Schleswig
Kann ich bei Dr. med. Michael Sawade Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Sawade keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Sawade buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Sawade noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Sawade direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Sawade wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Sawade, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Sawade gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Sawade gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Sawade?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Sawade akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Flensburg
Allgemeinmediziner in Eckernförde