- Chiropraktik
Chiromax amerikanische chiropraktik Michael Santek Heilpraktiker
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Untersuchung /CheckUp
Chiromax amerikanische chiropraktik Michael Santek Heilpraktiker
Ich war mit der Behandlung bei Herr Santek sehr zufrieden. Meine Beschwerden im Halswirbelbereich waren nach ein paar Sitzungen vollkommen verschwunden. Nach einer Untersuchung wurde ich auch gleich behandelt. Die Behandlung hat nicht lange gedauert, aber der Effekt war super. Hab mich gut aufgehoben gefühlt.
kann es jedem empfehlen, bei Michael sich zu behandeln! Hatte Jahre lang Probleme mit HWS und Lws, mittlerweile sind diese Schmerzen und Probleme weg!
Michael ist wirklich gut. Ich kam mit unklaren Rückenschmerzen, die schon seit Jahren bestanden. Nach einer ausführlichen Untersuchung folgten mehrere gezielte Behandlungen. Es geht ganz schnell, aber es hilft. Für mich war es das einzige was langfristig geholfen hat. Man spürt sofort, dass Michael weiß was er tut. Danke!
Geld ist Mittelpunk für Chiromax. 5min Termin,50 €.
Die sagen du musst mindestens halbe Jahre regelmäßig sein. Und danach lebens lang einmal pro Woche kommen.Also,nehmen Sie Kredit vor Behandlungen.
Nicht enpfhelswert. Nach Behandlung noch schlimmer.
Super freundliche und kompetente Behandlung! Nur weiterzuempfehlen!
Ein unfassbar genialer Schmerztherapeut.
Sehr kompetent und freundlich.
Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt.
100% Weiterempfehlung!
Keine Wartezeiten, lockere Stimmung auch noch nach der Behandlung :D
Ich bin seit ca. einem Jahr regelmäßig zur Behandlung bei Hr. Šantek und bin vollkommen zufrieden. Ich kam mit starken Schmerzen in der Hüfte und schlechter Körperhaltung, nach kurzer Zeit wurde meine Haltung merklich besser, die Hüfte hat etwas länger gebraucht, macht aber seitdem keine Probleme mehr. Ich bin jetzt 1x im Monat zur Nachjustierung da. Termine sind einfach und auch kurzfristig online buchbar. Das Team geht immer auf Fragen und Probleme ein und nimmt sich Zeit.
Habe seit 30 Jahren Rückenprobleme , 2016 lernte ich Herrn Santek kennen seitdem lasse ich mich nur noch in seiner Praxis behandeln Er und seine kompetenten Mitarbeiter kann ich mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Ich war gar nicht zufrieden. Meine Beschwerden waren nach der ersten und einzigen Behandlung viel viel schlimmer als zuvor. Ich bin dann zu einem anderen Chiropraktiker gegangen, der den "angerichteten" Schaden wieder korrigiert hat. Keinesfall eine Empfehlung von mir.
Welche Fachgebiete deckt Michael Santek ab?Michael Santek ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Santek besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Santek?Michael Santek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pelkovenstr. 143 München
Kann ich bei Michael Santek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Santek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Santek buchen?An diesem Standort hat Michael Santek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Santek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Santek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Santek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Santek gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Santek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Santek?Folgende Versicherungen werden von Michael Santek akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt