Prof. Dr. med.
Hautarzt (Dermatologe),
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Venerologe
Essen 1 Adresse
Sind Sie Prof. Dr. med. Michael Sand?
Ich habe mich Anfang November im St. Josef-Krankenhaus in Essen von Herrn Prof. Dr. Sand operieren lassen. Ich fühlte mich sowohl im Vorgespräch als auch während der OP sehr gut aufgehoben und sicher. Herr Prof. Dr. Sand hat eine ruhige und angenehme Art zu erklären, und geht kompetent auf Fragen des Patienten ein. Die Wunde verheilt komplikationslos. Ich bin mit dem Resultat sehr zufrieden und kann Prof. Dr. Sand uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich fühlte mich bei Herrn Dr. Prof. Sand gleich zu Beginn aufgrund seiner ruhigen und emphatischen Art gut aufgehoben. Er hat mich zuvor ausführlich beraten und über den Eingriff (Entfernung eines Atherom) aufgeklärt. Ein äußerst sympathischer und kompetenter Arzt, dem ich mich immer wieder anvertrauen würde.
Herr Dr. Sand ist sehr nett, kompetent und empathisch.
Prof. Sand ist mir neben dem operativen Eingriff -Entfernung eines Keratoakanthoms- in der Ohrmuschel, der sehr gut verlaufen ist, mit seiner unaufgeregten, beruhigenden Art in Erinnerung geblieben. Während des Eingriffs und der Kontrolltermine standen seine menschliche, nahezu freundschaftliche Art stets im Fokus. Ohne Zeitdruck und mit viel Empathie, wusste ich mich sofort in den besten Händen. Ich kann ihn und sein Behandlungsteam absolut weiterempfehlen. Bei weiteren gesundheitlichen Problemen dieser Disziplin, würde ich mich umgehend an Professor Sand wenden.
Entfernung eines Basalioms am 12. und 13.11.2024:
sehr professionell, angenehme Atmosphäre, sehr nettes emphatisches OP-Team, absolute Transparenz bei den Operationen
Vielen Dank.
Ich habe Herrn Prof. Sand über den gesamten Behandlungszeitraum als einen hervorragenden Chirurgen mit viel Empathie kennengelernt.
Die Eingriffe in meinem Gesicht wurden professionell und zügig in einer vertrauensvollen Atmosphäre durchgeführt. Von der ersten OP bis zur Nachsorge war eine perfekte Betreuung gewährleitest.
Prof. Sand war stets ein kompetenter Ansprechpartner.
Ich kann ihn und sein Behandlungsteam absolut weiterempfehlen.
Gute Beratung, freundliches Team. Wir waren super zufrieden
Prof. Sand hat mir ein Basaliom am linken Nasenflügel entfernt, an einer sehr komplizierten Stelle also, und das Ergebnis ist beeindruckend. Sehr angenehme und einfühlsame Gespräche, auch während der Eingriffe. Und ein Kompliment auch an das Team.
Prof. Dr. Sand war sowohl im Vorgespräch als auch während der OP sehr zuvorkommend und empathisch, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Seine Kompetenz spiegelt sich im Resultat des Eingriffs wider, die Wunde ist komplikationslos verheilt und vom Erscheinungsbild unauffällig. Ich kann Prof. Dr. Sand und sein freundliches Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bei mir wurde ein Basalzellkarzinom am linken Fuß vermutet, was Prof. Dr. med. Michael Sand operativ entfernt hat.
Die Terminvergabe für die Voruntersuchung sowie die anschließenden 2 Operationen wurden äußerst schnell und kurzfristig vergeben.
Ich fühlte mich sehr gut und kompetent von Prof. Dr. med. Michael Sand behandelt.
Er und sein Team haben mich immer sehr fürsorglich und zuvorkommend behandelt.
Dies ist ein Beispiel für eine hervorragende ärztliche Behandlung.
Ich bedanke mich bei Prof. Dr. med. Michael Sand und seinem Team und kann diese zu 100% weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Michael Sand ab?Prof. Dr. med. Michael Sand ist Hautarzt (Dermatologe), Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Michael Sand?Prof. Dr. med. Michael Sand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidbergweg 22-24 Essen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Michael Sand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Michael Sand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Michael Sand buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Michael Sand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Michael Sand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Michael Sand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Michael Sand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Michael Sand gemacht?Insgesamt 122 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Michael Sand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Michael Sand?Prof. Dr. med. Michael Sand hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Michael Sand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Frohnhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Stadtbezirke Ii