Philipp-Müller-Str. 44, Petersdorf bei Wismar
Ich habe als Neupatientin noch am selben Tag einen Termin bekommen, wurde von einem freundlichen Praxisteam empfangen. Die Stimmung war sehr entspannt, obwohl zügig gearbeitet wurde. Dr. Salz machte auf mich sofort einen sympathischen und vertrauenswürdigen Eindruck. Die Ursache für mein Nasenbluten war schnell gefunden und wurde schnell behoben. Nach einer kurzen Wartezeit, in der die Betäubung wirkte, wurde die Ader verödet.
Nach insgesamt 1 Stunde inkl. Warte- und Behandlungszeit habe ich die Praxis wieder verlassen.
Herr Salz ist ein netter, kompetenter HNO Arzt der sich auch die Zeit für seine Patienten nimmt. Ich bin sehr zufrieden bei Ihm.
Ich fühlte mich ernst genommen und mit meinem Problem nicht mehr allein. Dank der Beharrlichkeit von Dr. Salz der das Problem erkannte und die nötigen Schritte veranlasste hat mein Körper jetzt die Chance zu heilen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Salz ab?Michael Salz ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Salz?Michael Salz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Philipp-Müller-Str. 44 Petersdorf bei Wismar
- Störtebekerstr. 6 Wismar
Kann ich bei Michael Salz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Salz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Salz buchen?An diesem Standort hat Michael Salz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Salz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Salz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Salz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Salz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michael Salz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Salz?Folgende Versicherungen werden von Michael Salz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.