Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Knirschschiene (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Michael Sänger Zahnarzt
Sie finden unsere Zahnarztpraxis Dr. Michael Sänger direkt im Stadtzentrum von Passau an der Fußgängerzone.
Schöne und gesunde Zähne sind uns sehr wichtig sie tragen zu Ihrer Lebensqualität bei geben Ihnen Sicherheit und verleihen Ihnen eine positive persönliche Ausstrahlung. Unser oberstes Ziel ist deswegen Ihre Zähne durch Prophylaxe gesund zu erhalten. Wenn Behandlungen erforderlich sind verfügen wir über moderne Methoden und Therapien.
Kommen Sie gerne vorbei wir freuen uns auf Sie!
Ihr
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Herr Dr.Sänger ist ein hervorragender Zahnarzt, ich bin Angst Patientin und hab mir lang nicht getraut zum Zahnarzt zu gehen.Mit seiner ruhigen angenehmen Art konnte er mich überzeugen die Behandlung durchzuführen.Seit dem gehe ich Angstfrei zu Dr.Sänger und habe vollstes Vertrauen zu ihm. Er ist Fachkompetent nimmt sich Zeit und erklärt alles.Ich habe keinerlei Schmerzen gespürt.Für mich der beste Zahnarzt bei dem ich je in Behandlung war.Vielen herzlichen Dank Herr Dr. Sänger.
Dr. Sänger nahm sich Zeit, die für mich individuell angepasste beste Lösung zu finden; Er macht gute und solide Arbeit. In der Praxis herrscht eine angenehm ruhige und freundliche Wohlfühl-Atmosphäre. Entspannung auf dem Zahnarztstuhl;) - daher eine Eins plus für ihn und seine Assistentinnen.
Nach nun 3 Jahren Behandlung, sind meine Zähne in Ordnung. Anfangs hatte ich Angst, aber nach der ersten Behandlung bei Dr. Sänger , bin ich Angstfrei zum Nächten Termin gegangen.
Dankbar, möchte ich Dr. Sänger empfehlen!
Ich habe mir kürzlich von Dr.Sänger 2 Implantate einsetzen lassen.
Die Behandlung und das Ergebnis kann ich nur als "ausgezechnet" bewerten.
Ruhige Art des Arztes - jeden Schritt ausfürlich erklärt - Implantate funktionieren so gut und unauffällig wie eigene Zähne.
Keinerlei Nachbearbeitung nötig.
Honorar absolut angemessen.
Kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Hatte heute morgen einen Termin bei Herrn Dr. Sänger.
Bin gleich dran gekommen, darüber hinaus war die Behandlung schnell und angenehm.
Die zahnmedizinische Fachangestellte und Dr. Sänger waren sehr nett und kompetent.
Ich habe mich sehr wohl in der Praxis gefühlt.
Mfg
Meine Frau und ich sind schon seit Jahren bei Dr. Sänger in Behandlung.
Hervorzuheben ist sein fachliches Können und Empathie. Hier wird nicht des Geldes wegen mehr getan als nötig.
Danke Dr Sänger, ich habe mein Lächeln zurück bekommen.
Für mich der beste Zahnarzt.
Ein professioneller Zahnarzt, der Zeit und Geduld hat für seine Patienten. Nur zum empfehlen
Komme gerne wieder. Freundlich und einfühlsam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michael Sänger ab?Dr. Michael Sänger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Michael Sänger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Knirschschiene (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michael Sänger?Dr. Michael Sänger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunngasse 29 Passau
Kann ich bei Dr. Michael Sänger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michael Sänger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Michael Sänger?Sie können sich mit Dr. Michael Sänger auf Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michael Sänger buchen?An diesem Standort hat Dr. Michael Sänger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Michael Sänger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michael Sänger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Michael Sänger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Michael Sänger gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Michael Sänger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michael Sänger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michael Sänger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.