Es handelt sich hier um einen sehr kompetenten Arzt.
Sowohl der Arzt wie auch die praxisangestellte sind äußerst freundlich.
Eine sehr moderne Praxis. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Ich bin von der Uniklinik zu Dr. Sabranski gewechselt. Ich muss sagen Top und besser gehts nicht. Er hat sich zeit genommen. Alles erklärt und bei allem geholfen auch wenn es was zu klären gab. Ich fühle mich wohl und gut aufgehoben. Ein Arzt zu dem ich vollstes Vertrauen habe. Dazu sehr nett und kompetent...
Neben seiner beruflichen Erfahrung und hoher Fachkompetenz nimmt sich dieser Arzt genügend Zeit für meine Fragen und Gedanken. Er baut nicht nur meine gesundheitliche Stärke auf, sondern - wenn es mal sein muss - sogar begleitend die psychische, wenn ich mir wegen den Begleiterscheinungen meiner Krankheit zu große Sorgen mache. Ich fühle mich gut aufgehoben!
Kompetenter Arzt bin seit Jahren zufrieden mit dem Arzt und kann ihn nur empfehlen die Praxis. Alle sehr sehr nett
Ich bin hochzufrieden! Dr. Sabranski hat sich viel Zeit genommen, mich ausführlich beraten, seine Einschätzungen erläutert und mich detailliert und angemessen aufgeklärt. Ich kann ihn nur empfehlen!
Diese Arzt ist unfreundlich,bin noch nie von einem Arzt so behandelt wurden.
Einmal und nie wieder.
Bin super zufrieden. Nimmt sich ausreichend Zeit
Sehr zu empfehlen.
Das gesamte Team ist supi !!!
Herr Dr. Sabranski nimmt sich immer Zeit für den Patienten und steht mit kompetentem Rat zur Seite. Er ist mein Hausarzt und mittlerweile auch mein Vertrauensarzt.
Er gibt einem das Gefühl, dass er sich ernsthaft mit dem Problem auseinandersetzt und lässt normalerweise nichts unversucht!
Herr Dr. Sabranski, falls Sie das jemals lesen sollten: Ich danke Ihnen, sie sind einer der wenigen Ärzten mit Herz UND Verstand - DANKE!
Alles was ich einer Professionellen Beratung und Behandlung erwarte wird erfühlt! Klare Strukturen angemessene Wartezeiten! Einziger Knackpunkt teilweise etwas ruppiges Vorzimmer! Diese Damen und Herren dürften etwas freundlicher sein!
Spitzen Beratung, sehr kompetent, Aussagen u vorgeschlagene Therapie deckt sich mit neuesten Studien u Erkenntnissen der Schulmedizin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Sabranski ab?Dr. med. Michael Sabranski ist Internist, Infektiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Sabranski?Dr. med. Michael Sabranski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockengießerwall 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Michael Sabranski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Sabranski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Sabranski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Sabranski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Sabranski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Sabranski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Sabranski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Sabranski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Sabranski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.