Michael S. F. Bromba
Allgemeinchirurg
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Essen 1 Adresse
Schade, dass man keine Bilder anhängen kann. Dr. Bromba hat meine Nase im letzten Jahr operiert und sich sehr selbstsicher geäußert, die Nase gerade zu bekommen. Seine Worte waren "Routineeingriff", ich soll mir keine Sorgen machen. Als ich ihm von den vorherigen OPs erzähle, lächelt er hämisch, da die Nase nach wie vor nicht gerade war und er sich somit über die damaligen Ärzte stellt und mir signalisiert, er kann es besser.
Jetzt, mehr als ein Jahr später, ist das Ergebnis, dass die Nase genauso schief ist, nur zudem noch künstlich aussieht und nicht wirklich zum Gesicht passt. Ich bin mehr als schockiert. Bei einer Nachuntersuchung holte er sich einen Assistenzarzt mit dazu und beide wollten mir eintrichtern, dass meine Nase nicht schief sei. Kann die Manipulation überhaupt nicht verstehen, weil die zwei damit quasi meinen, den Schiefstand gibt's nicht. Unfassbar! Gerne würde ich mein Ergebnis (Fotos) als Abschreckung hier einstellen! Fühle mich mit der Nase unwohler als vorher.
Es war der größte Fehler meines Lebens mir von ihm die Nase operieren zu lassen und ich bereue zutiefst, dass ich nicht direkt zu einem Hals-Nasen-Ohren FACHARZT gegangen bin, der NUR Nasen operiert und nicht noch x andere Eingriffe anbietet.
Nachdem Dr. Bromba meine Nase operiert hat, war sie total schief, viel zu breit und passte überhaupt nicht mehr in mein Gesicht. Die Nasenspitze war asymmetrisch, knubbelig und stand seltsam ab. Ich war so traumatisiert von diesem Ergebnis, dass ich mich 1 Jahr nach der OP gleich von mehreren HNO-Ärzten beraten ließ und mich für einen Revisionseingriff in einer Privatpraxis entschied, bei dem sich auch noch herausstellte, dass ich ein LOCH (!!!) im Nasenrücken hatte („Open-Roof“), welches so gravierend war, dass man es sogar präoperativ von außen ertasten konnte. In einer fast 3-stündigen Revisions-OP musste meine Nase vom HNO-Arzt komplett neu zusammengesetzt & repariert werden!
Ich kann also nur jedem davon abraten, zu Dr. Bromba zu gehen!
Ich musste wegen Herstellerfehler meine Brustimplantate entfernen lassen. Meine Implantate wurden vorher bereits mit einem traumhaft schönen Ergebnis von Herrn Dr. Bromba eingesetzt. Leider mussten die Brustimplantate entfernt werden, weil ein Implantat von innen nach fast 17 Jahren defekt war. Ich wollte keine Brustimplantate mehr haben und lies beide entfernen. Das Ergebnis ist hervorragend. Dieser Arzt ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Ich kann die Praxis definitiv weiterempfehlen, Das Vorgespräch mit der Aufklärung und die Betreuung vor und nach der OP waren top! Und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden! Dank an Herrn Dr. Bromba und seinem Team.
Ich habe mir meine Nase bei Dr. Bromba operieren lassen. Du dem Ergebnis kann ich leider noch nichts sagen, bin aber sehr zuverlässig.
Er hatte genau die selben Vorstellung wie ich! Das hat mir super gefallen!
Leider waren fast alle Krankenschwestern sehr lustlos und auch unverschämt unfreundlich. Die Nachtschwestern jedoch waren immer sehr fürsorglich und freundlich!
Ich habe mir bei Hr. Dr. Bromba meine Brüste verkleinern lassen. Ich bin mehr als zufrieden!
Herr Dr. Bromba nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärt alles in Ruhe, vor der Operation und auch nach der Operation. Man fühlt sich von Anfang an bei dem ganzen Team in guten Händen. Es wundert mich nicht, dass viele Patienten von weit anreisen, nur um von ihm behandelt zu werden.
Er macht eine hervorragende Arbeit!
Das Ergebnis ist besser geworden, als ich es mir vorgestellt habe.
Ich wurde am 12.06.2018 operiert - momentan durch das heisse Wetter sehr stark geschwollen.Nach der Gipsabnahme hab ich mich verliebt in meine neue Nase! Sie ist einfach bezaubernd. Ich hoffe, dass die Schwellung wieder weg geht und ich das Ergebnis nach der Gipsabnahme wieder bekomme! Genau das was ich wollte! Ich habe nur eine Stelle die sich knöchern anfühlt wie ein kleiner Höcker, sieht man bisher aber kaum, es stört nur weil man es weiss. Soll eine Schwellung sein. Bisher keine Reue:)
Hallo ,
ich hatte vor 1 1/2 Jahre eine Nasenkorrektur bei Dr.Bromba,
ich habe nur gutes über Ihn gehört und habe mich deswegen auch bei Ihm operieren lassen.
Meine Geschwister haben sie auch bei Ihm operieren lassen und sind nicht zufrieden, weil die Nasen sehr krumm sind. Ich bin eigentlich zufrieden mit meiner Nase , allerdings habe ich auf der rechten Seite eine Beule was die Nase sehr schief aussehen lässt. Ich möchte es korrigieren lassen, schließlich habe ich geld für eine schöne Nase ausgegeben und die will ich auch bekommen.
Mir wurde gesagt dass eine Kortison Spritze helfen KÖNNTE.
Ich habe Angst dass es nichts bringt und weiss nicht ob ich die Spritze machen soll oder eher eine Operation. Wie verläuft die Operation dann? Ich möchte wenn schon dann eine Vollnarkose :(
Hat einer Erfahrung mit der Spritze ?
Meine Erfahrungen mit Dr. Bromba und seinem Team waren insgesamt sehr positiv! Er hat jedes Gespräch persönlich geführt und sich sogar am Op-Tag die Zeit genommen mit mir zu sprechen.
Die Op wurde sowohl aus funktionellen als auch aus ästhetischen Gründen durchgeführt und ich bin bereits nach drei Wochen sehr zufrieden! Die Nase ist frei und Dr. Bromba hat es geschafft die Charakteristik meiner Nase zu erhalten und gleichzeitig das zu ändern was mich gestört hat.
Vielen Dank dafür!
Wurde vor 2 Jahren operiert sehr unzufrieden meine Nase ist Immernoch sehr dick angeschwollen und Dellen oben drauf schlimmer als vorher
Dr. Bromba hat mein Leben verändert. Ich habe meine Nase bei ihm operieren lassen. Er hat meine Nasenscheidewand begradigt und aus meiner Hakennase eine wunderschöne neue Nase gezaubert. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden, ich bin überglücklich und hätte nie damit gerechnet, dass es so schön wird! Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael S. F. Bromba ab?Dr. med. Michael S. F. Bromba ist Allgemeinchirurg, Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael S. F. Bromba?Dr. med. Michael S. F. Bromba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidbergweg 22-24 Essen
Kann ich bei Dr. med. Michael S. F. Bromba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael S. F. Bromba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael S. F. Bromba buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael S. F. Bromba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael S. F. Bromba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael S. F. Bromba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael S. F. Bromba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael S. F. Bromba gemacht?Insgesamt 71 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael S. F. Bromba gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael S. F. Bromba?Dr. med. Michael S. F. Bromba hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael S. F. Bromba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Rüttenscheid
Allgemeinchirurgen in Frohnhausen