Michael S.F. Bromba
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Allgemeinchirurg
Düsseldorf 1 Adresse
Oststr. 137, Düsseldorf
Praxis Dr.med. Michael Bromba Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Allgemeine Beratung
Ultraschalluntersuchung
Videosprechstunde
Zweitmeinung
Oststr. 137, Düsseldorf
Ich bin überglücklich mit meiner Entscheidung, meine Nasen-OP bei Dr. Bromba durchführen zu lassen! Von Anfang an habe ich mich in besten Händen gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine Wünsche zu verstehen, und mir realistische Erwartungen vermittelt. Der Eingriff selbst verlief völlig reibungslos, und die Betreuung danach war einfach großartig. Das Ergebnis ist wunderschön – meine Nase sieht so natürlich aus und passt perfekt zu meinem Gesicht. Es hat nicht nur mein Aussehen verbessert, sondern auch mein Selbstbewusstsein enorm gestärkt.
Ich habe mich bei Dr. Bromba für eine Doppelkinn-Entfernung entschieden und bin mit dem gesamten Ablauf mehr als zufrieden. Vom ersten Termin an hatte ich das Gefühl, in den richtigen Händen zu sein. Er hat alles klar und verständlich erklärt, ohne etwas zu beschönigen, was mir sehr gefallen hat. Der Eingriff selbst war unkompliziert, und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen! Mein Gesicht wirkt jetzt viel markanter und trotzdem natürlich – genau das, was ich wollte. Vielen Dank an für diese tolle Arbeit!
Dr. Michael Bromba hat mich im vergangenen Sommer operiert. Anfängliche Ängste und Unsicherheiten hat er mit seiner ruhigen und unaufgeregten Art und Weise ausräumen können. Wir haben uns zu jeder Sekunde gut und umfassend informiert gefühlt.
Der gesamte Aufenthalt vor Ort war durchorganisiert und klar strukturiert. Das ganze Team vor Ort war unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Die ganze Nachbehandlung war unproblematischer (und schneller vorbei) als gedacht.
Noch heute sind wir vom Ergebnis begeistert und sind glücklich, diesen Schritt mit der Unterstützung von Michael Bromba gegangen zu sein.
Ich bin mehr als begeistert von meiner Erfahrung bei Dr.Bromba! Ich habe mich für eine Nasenkorrektur entschieden und war anfangs etwas nervös. Aber schon beim ersten Beratungsgespräch hat mir Dr. Bromba mit seiner einfühlsamen und professionellen Art alle Bedenken genommen. Er hat genau verstanden, was ich mir wünsche, und das Ergebnis ist einfach unglaublich! Meine Nase sieht natürlich aus und passt perfekt zu meinem Gesicht. Der Eingriff war gut organisiert, und die Nachsorge war hervorragend – ich habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt. Vielen Dank an Dr. Bromba für diese tolle Erfahrung! Ich könnte nicht zufriedener sein.
Ich bin unglaublich dankbar, dass ich mich für Dr. Bromba entschieden habe! Schon beim ersten Gespräch wurde mir klar, dass ich hier in den besten Händen bin. Dr. Bromba nimmt sich viel Zeit, um alles verständlich zu erklären, und geht einfühlsam auf individuelle Wünsche ein. Sehr freundlich und professionell. Meine Nasen OP selbst verlief absolut reibungslos, und das Ergebnis ist einfach perfekt – genau so, wie ich es mir erhofft habe. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und die außergewöhnliche Expertise! Absolut empfehlenswert!
Es war der größte Fehler meines Lebens mir von ihm die Nase operieren zu lassen und ich bereue zutiefst, dass ich nicht direkt zu einem Hals-Nasen-Ohren FACHARZT gegangen bin, der NUR Nasen operiert und nicht noch x andere Eingriffe anbietet.
Nachdem Dr. Bromba meine Nase operiert hat, war sie total schief, viel zu breit und passte überhaupt nicht mehr in mein Gesicht. Die Nasenspitze war asymmetrisch, knubbelig und stand seltsam ab. Ich war so traumatisiert von diesem Ergebnis, dass ich mich 1 Jahr nach der OP gleich von mehreren HNO-Ärzten beraten ließ und mich für einen Revisionseingriff in einer Privatpraxis entschied, bei dem sich auch noch herausstellte, dass ich ein LOCH (!!!) im Nasenrücken hatte („Open-Roof“), welches so gravierend war, dass man es sogar präoperativ von außen ertasten konnte. In einer fast 3-stündigen Revisions-OP musste meine Nase vom HNO-Arzt komplett neu zusammengesetzt & repariert werden!
Ich kann also nur jedem davon abraten, zu Dr. Bromba zu gehen!
Ich musste wegen Herstellerfehler meine Brustimplantate entfernen lassen. Meine Implantate wurden vorher bereits mit einem traumhaft schönen Ergebnis von Herrn Dr. Bromba eingesetzt. Leider mussten die Brustimplantate entfernt werden, weil ein Implantat von innen nach fast 17 Jahren defekt war. Ich wollte keine Brustimplantate mehr haben und lies beide entfernen. Das Ergebnis ist hervorragend. Dieser Arzt ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Ich kann die Praxis definitiv weiterempfehlen, Das Vorgespräch mit der Aufklärung und die Betreuung vor und nach der OP waren top! Und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden! Dank an Herrn Dr. Bromba und seinem Team.
Ich habe mir meine Nase bei Dr. Bromba operieren lassen. Du dem Ergebnis kann ich leider noch nichts sagen, bin aber sehr zuverlässig.
Er hatte genau die selben Vorstellung wie ich! Das hat mir super gefallen!
Leider waren fast alle Krankenschwestern sehr lustlos und auch unverschämt unfreundlich. Die Nachtschwestern jedoch waren immer sehr fürsorglich und freundlich!
Ich habe mir bei Hr. Dr. Bromba meine Brüste verkleinern lassen. Ich bin mehr als zufrieden!
Herr Dr. Bromba nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärt alles in Ruhe, vor der Operation und auch nach der Operation. Man fühlt sich von Anfang an bei dem ganzen Team in guten Händen. Es wundert mich nicht, dass viele Patienten von weit anreisen, nur um von ihm behandelt zu werden.
Er macht eine hervorragende Arbeit!
Das Ergebnis ist besser geworden, als ich es mir vorgestellt habe.
Ich wurde am 12.06.2018 operiert - momentan durch das heisse Wetter sehr stark geschwollen.Nach der Gipsabnahme hab ich mich verliebt in meine neue Nase! Sie ist einfach bezaubernd. Ich hoffe, dass die Schwellung wieder weg geht und ich das Ergebnis nach der Gipsabnahme wieder bekomme! Genau das was ich wollte! Ich habe nur eine Stelle die sich knöchern anfühlt wie ein kleiner Höcker, sieht man bisher aber kaum, es stört nur weil man es weiss. Soll eine Schwellung sein. Bisher keine Reue:)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael S.F. Bromba ab?Dr. med. Michael S.F. Bromba ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Allgemeinchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael S.F. Bromba besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Onlinesprechstunde, Faltenbehandlung (Beratung), Erstgespräch, Ultraschalluntersuchung, Videosprechstunde, Allgemeine Beratung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael S.F. Bromba?Dr. med. Michael S.F. Bromba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oststr. 137 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Michael S.F. Bromba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael S.F. Bromba keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael S.F. Bromba?Sie können sich mit Dr. med. Michael S.F. Bromba auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael S.F. Bromba buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael S.F. Bromba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael S.F. Bromba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael S.F. Bromba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael S.F. Bromba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael S.F. Bromba gemacht?Insgesamt 75 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael S.F. Bromba gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael S.F. Bromba?Dr. med. Michael S.F. Bromba akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtmitte