Herr Dr. Ruhnau ist der beste Hausarzt, den ich je kennenlernen durfte. Ich mache mir oft Sorgen um meine Gesundheit, was manche Ärzte irritiert. Seit meinem ersten Besuch in dieser Praxis vor zwei Jahren hat Dr. Ruhnau immer mit Ruhe und Aufmerksamkeit reagiert. Er hört sorgfältig zu, beantwortet alle meine Fragen, erklärt alles ausführlich und nimmt meine Bedenken ernst. Seine empathische Art gibt mir Vertrauen und deshalb empfehle ich Herrn Dr. Ruhnau immer wieder gerne weiter. Vielen lieben Dank!
Ein Arzt mit Herz und Verstand. Ich fühle mich gut aufgehoben und beraten. Er ist ein guter Zuhörer und ich mag es das er mir alles gut verständlich erklärt und ich mir nie abgefertigt vorkomme.
Habe leider viele Ärzte kennenlernen müssen.
Aber so einen freundlichen , kompetenten und zuverlässigen Arzt habe ich noch nicht erleben dürfen.
Vielen Dank für die Beratungen und Behandlungen.
Der Herr Doktor Michael Ruhnau ist ein sehr kompetenter freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt und richtig aufklärt ich habe zu diesem Arzt vollstes Vertrauen sowie zu allen anderen Ärzten in dieser Praxis da alle ein offenes Ohr haben und sich wirklich Zeit nehmen ohne Hetze.
Ein sehr freundliches Team und gute und kompetente Betreuung, ich habe mich wirklich gut betreut und gut aufgenommen gefühlt! Die Terminvergabe war wirklich unproblematisch und man hat nicht in ewigen Warteschleifen gehangen! Parkplätze sind eher Mangelware!
Ich werde ernst genommen, auch bei "kleineren" Anliegen oder Beschwerden. Ich fühle mich sehr gut behandelt, er nimmt Sorgen ernst und nimmt sich die Zeit Hintergründe zu erläutern.
Herr Doktor Ruhnau ist mein neuer Hausarzt und ich habe sofort Vertrauen zu ihm.
Er nimmt sich ausreichend Zeit und ich bin sehr zufrieden.
Bei meinem Gesundheitscheckup war er sehr gründlich,also ich bin hervorragend betreut.
Ich bin heilfroh so eine tolle Praxis gefunden zu haben.
Ich kann hier nur Lob aussprechen.
guter Zuhörer, Freund von Klartext, lösungsorientiert, viel Empathie
Herr Ruhnau ist ein sehr guter und sympathischer, fachlich sehr kompetenter Arzt und nimmt viel Zeit für Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Ruhnau ab?Dr. med. Michael Ruhnau ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Ruhnau?Dr. med. Michael Ruhnau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfredstr. 45 Essen
Kann ich bei Dr. med. Michael Ruhnau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Ruhnau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Ruhnau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Ruhnau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Ruhnau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Ruhnau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Ruhnau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Ruhnau gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Ruhnau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Ruhnau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Ruhnau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I