Fährer Flur 3 b, Aumund-Hammersbeck, Bremen
Ich habe schnell einen Termin bekommen und musste dann auch nicht lange warten. Der Arzt war freundlich und hat sich Zeit genommen, war dabei auch fachlich kompetent.
Der Arzt ist echt Top. Arzthelferin flop. Lästern lautstark über Patienten und teilweise auch sehr unfreundlich.
Ein Arzt der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt. Sehr höfliches Personal.
Ein sehr netter Doc, der sich immer Zeit nimmt und ein offenes Ohr hat.
Ein Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt und keine vorschnellen Diagnosen stellt. Setzt auf ein ganzheitliches Konzept und scheut sich nicht andere Fachleute um Rat zu fragen. Als Patient fühle ich mich ernst genommen und wertgeschätzt. Wo gibt es das schon noch? Engagiert sich auch in seiner eigentlich freien Zeit, wenn es unbedingt notwendig ist.
Rundum weiter zu empfehlen.
Stets freundlich und sehr kompetent Fachlich Top.
In der Praxis von Herrn Dr. med. Rudolph wird man durch das gesamte Praxispersonal äußerst freundlich und fachkundig aufgenommen. Die Organisation mit Terminvergabe etc. ist besonders lobenswert.
Der Arzt ist einfach klasse. Nimmt sich viel Zeit, erklärt alles, geht auf meine Fragen ein. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Helferin sind nicht so freundlich und wenn man im wartebereich sitzt, hört man wie sie lästern. Aber man will ja zum Arzt, nicht zu den Helfern.
Ein sehr netter, junger und kompetenter Arzt!
Die Praxis ist grade komplett neu renoviert worden.
Der doc nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf alles genau ein. Ist heute leider selten geworden, dass ein Arzt noch genügend Zeit für seine Patienten hat.
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Der Arzt ist sehr freundlich und nimmt sich auch Zeit ...auch werden nicht sofort irgendwelche Pillen verschrieben sondern auch mal auf alternative Methoden und alte Hausmittel hingewiesen
Welche Fachgebiete deckt Michael Rudolph ab?Michael Rudolph ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Rudolph?Michael Rudolph empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fährer Flur 3 b Bremen
Kann ich bei Michael Rudolph Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Rudolph keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Rudolph buchen?An diesem Standort hat Michael Rudolph noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Rudolph direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Rudolph wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Rudolph, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Rudolph gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Rudolph gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Rudolph?Folgende Versicherungen werden von Michael Rudolph akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bahnhofsvorstadt
Allgemeinmediziner in Neustadt