Am Bulsterdeich 8, Sande
Sind Sie Dr. med. Michael Rudolph?
Vor diesem "Haus"arzt gilt es zu warnen.
Erst ignoriert er alle Empfehlungen wie Wundkontrolle und dringender Kontrolle der Blutwerte nach Entlassung der Patientin aus der Klinik.
Dann verweigert er einen Hausbesuch mit dem Hinweis, dass die Patientin einfach zu viele schwere Krankheiten habe.
Auch die Aufklärung über den hilflosen Zustand seiner Patientin kann ihn nicht dazu bewegen ihr zu helfen.
Darauf, dass seine Patientin nicht laufen könne und zu schwach ist, um in die Praxis zu kommen
Bin hier sehr gut aufgehoben und immer gut beraten worden
Ich fand immer ausreichend Gehör, Diagnosen und Maßnahmen waren bisher immer zutreffend und hilfreich!
Auch meine "Schulnoten" waren "freiwillig"!
Verhalten wie im Kindergarten.
Nicht zu empfehlen
Meine Hausarztpraxis mit einem kompetenten und freundlichen Team
Wurde immer gut behandelt, nie Probleme mit Wartezeiten, es wurden immer alle nötigen Untersuchungen gemacht um eine Diagnose stellen zu können! Bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden und schon lange in Behandlung. Toller Arzt freundlich und hat immer ein offenes Ohr.
ich glaub der Doktor ist nicht auf dem neuesten Stand, war mit der Art der Behandlung sehr unzufrieden.
sehr riskant hier hinzugehen, der Dr. ist bei Diagnosen meistens daneben, nimmt sich keine Zeit, und im Notfall schickt er einen Weg weil keine Zeit. Personal ist teilweise OK, teilweise unfreundlich.
Habe im Rahmen eines Notdienstbesuches die Bekanntschaft machen dürfen. Hörte mir nicht zu, zeigte kein Einfühlungsvermögen. Keine Beratung sondern Belehrung. Spielte Symptome runter, anstatt auf sie einzugehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Rudolph ab?Dr. med. Michael Rudolph ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Rudolph?Dr. med. Michael Rudolph empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Menkestr. 10 a Schortens
- Am Bulsterdeich 8 Sande
- Schlosserstr. 36 Jever
- Am Bulsterdeich 8 Sande
- Finkenburgstr. 27 Wittmund
Kann ich bei Dr. med. Michael Rudolph Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Rudolph keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rudolph buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Rudolph noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Rudolph direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rudolph wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Rudolph, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Rudolph?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Rudolph akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven