Ich habe Herrn Roth als sehr unfreundlich und abstoßend erlebt leider wurde ich ziemlich unsensibel abgefertigt nachdem ich zum vereinbarten Termin den Bus verpasst hatte und aufgrund dessen leider zu spät zum Termin erschien. Dies kam einmal vor und Herr Roth wurde sehr unhöflich und es glich einem Rausschmiss aus der Praxis. Erschrocken über dieses Erlebnis rief ich eine Zeit später an und Herr Roth ließ mich noch nicht mal ausreden sondern schrie, sie kommen nicht mehr her! Und legte auf....
So einen guten menschen wie Herr Roth,habe ich schon lange nicht mehr gesehen.
Seine Arbeit hat hand und Fuß.
Spitzenklasse wirklich.
Welche Fachgebiete deckt Michael Roth ab?Michael Roth ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Roth?Michael Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maybachplatz 12 Friedrichshafen
Kann ich bei Michael Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Roth buchen?An diesem Standort hat Michael Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Roth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michael Roth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Roth?Michael Roth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Ravensburg
Physiotherapeuten in Radolfzell am Bodensee