Dr. Rost strahlt große Freundlichkeit und eine positive Haltung aus, die sich auf den Patienten überträgt.Zudem erscheint seine medizinische Kompetenz unstrittig.
Hilfsbereit, Kompetent und sehr umsichtig
Auch wenn ich mittlerweile direkt in Würzburg wohne, fahre ich immer noch zu Dr. Rost nach Randersacker wenn ich ein Problem habe. Eine super Praxis, man kann einfach ohne Termin kommen, das Personal ist sehr nett und Dr. Rost ist sehr verständnisvoll. Er hört sich alles genau an, bespricht und erklärt jeden Behandlungsschritt und man kann alles fragen.
Bis jetzt mein bester Hausarzt
Ich konnte direkt hin, da es keine Terminvergabe gibt, sondern eher das"komm zuerst, werde zuerst behandelt Prinzip". Ich bin ein riesen Fan davon. Dr. Rost war sehr freundlich, kompetent und hat nicht direkt Medikamente oder Antibiotikum verschrieben. Das Praxisteam ist zusätzlich zuvorkommend, was den Aufenthalt trotz Krankheit erträglich macht. =)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Rost ab?Dr. med. Michael Rost ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Rost?Dr. med. Michael Rost empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 40 a Randersacker
Kann ich bei Dr. med. Michael Rost Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Rost keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rost buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Rost noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Rost direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rost wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Rost, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Rost?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Rost akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt