Michael Rosenthal
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Büdelsdorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Michael Rosenthal?
Die Sprechstundenhilfe am Emfang sind oft bemüht Termine zu verhindern! So etwas von unfreundlich, verweisen darauf dass man zum Hausarzt gehen muss für Krankmeldungen, Verbandswechsel trotz eingeleiteter Behandlungen! Bei Terminanfragen werden in diesem Moment Termine angeboten, die nicht annehmbar sind, Hauptsache der Patient geht!
Von Anfang bis nach der Operation ist man in absolut kompetenten Händen.
Trotz der vielen Patienten ist das Praxisteam ruhig und freundlich.Alle Fragen werden sofort beantwortet.
Ein sehr eingespieltes Team. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
OP gehabt ist alles super gelaufen
Vielen Dank!
Ich fühle mich gut aufgehoben bei Dr. Rosenthal. Auch das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Ich halte das gesamte Personal für sehr kompetent, nur der andere Arzt ( Dr. Gierts war ziemlich kurz angebundenen )
Die Damen Vorne an der Rezeption sind so dermaßen unfreundlich. Die Behandeln die Patienten nicht wie Patienten sondern wie Unmenschen Tiere . Da haben keine Mimik im Gesicht nichts einfach nur Traurig !!!!
Dr. Rosenthal betreut mich seit 2008 und genießt mein absolutes Vertrauen. Er macht seinen Beruf sehr gerne, nimmt sich die nötige Zeit und ist stets freundlich! Aufgrund meiner physiologischen Grundverfassung musste er mich leider schon 2x operieren (Knie-Athroskopien mit Knorpelglättung). 2008 und 2018. Beide Male empfand ich den Weg von Anamnese, Diagnose (konservative Therapie würde vor der OP ausprobiert), Aufklärung, Behandlung und Nachsorge als absolut angenehm! Und erfolgreich! Danke! :)
verständliche Erklärung, klare Ansage, Patienten orientierte Lösung, mega freundlich, äußerst sympathisch.
Als Mediziner wirkt er sehr bodenständig. Der Mann hat Ahnung und ich fühlte mich gut in - und mit seiner Erklärung. Da zwei Ärzte versagten, ein dritter noch keine handfeste Aussage treffen konnte hat Dr Rosenthal als vierter Arzt mich vollkommen überzeugt.
UND: was die Arzthelferinnen betrifft, habe ich in keinster Weise auch nur eine von ihnen unfreundlich erlebt.
Manchmal tut es von Nöten, wenn man sich mal selbst reflektiert und überlegt, ob man selber auch entsprechend "Nett" gewesen ist.
Heißt ja nicht umsonst: "wie man in den Wald hinein ruft"..... ich habe mit vier Arzthelferinnen Kontakt gehabt und alle waren sehr freundlich!
Mein Orthopäde für die Zukunft, SO!
Ich war bereits 2 mal bei ihm zu einer ambulanten OP, musste nie unendlich lange warten auf die Termine. Er nimmt sich zeit auch nach der OP um genau zu erklären was er jetzt gemacht hat. Das Helferteam ist sehr nett und geht super mit den Patienten um.
Der Arzt war kompetend, konnte einem zwar kaum in die Augen schauen, aber seine Arbeit war okay. Und die erste Arzthelferin hat sich rührend um mich gekümmert.
Doch 2 Tage nach dem Eingriff zur Nachkontrolle erlebte ich einen wahren Alptraum.
Eine Arzthelferin nahm ohne wirklich mit mir zu sprechen den Verband ab. Sie ging dermaßen ruppig vor das es unglaublich weh tat.
Die Kompresse war an der Wunde festgeklebt und trotz Bitten von mir vorsichtig zu sein, riss sie mir die Kompresse vom Finger... Ich hatte das Gefühl ohnmächtig zu werden. Ich frage mich wann diese Person den Spaß an ihrer Arbeit verloren hat!!! Diese Praxis werde ich nicht weiter empfehlen, auch wenn der Arzt ganz okay war. Nie wieder!!!
Schnelle Diagnose , OP vorgeschlagen, Termin erst nach vier Wochen
Frei. Nette Schwester , Operation schnell und schmerzfrei. Keine
Infektion und keine Schmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Rosenthal ab?Dr. med. Michael Rosenthal ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Rosenthal?Dr. med. Michael Rosenthal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Wall 1 Büdelsdorf
Kann ich bei Dr. med. Michael Rosenthal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Rosenthal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rosenthal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Rosenthal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Rosenthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rosenthal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Rosenthal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Rosenthal gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Rosenthal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Rosenthal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Rosenthal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.