Bergsiedlung 5, Breitenberg
Erlenhain 6, Waldkirchen
Dr. Rosenberger ist ein hoch engagierter und sehr qualifizierter Arzt der sich mit seinem gesamten Praxisteam sehr für seine Patienten einsetzt. Bin seit vielen Jahren auch mit der ganzen Famile bei
ihm in Behandlung. Bei uns im Dorf kennen sich die Leute und man spricht untereinander auch über
die Ärzte im Umkreis. Habe noch nie ein schlechtes Wort über ihn gehört. Vielen Dank an ihn und sein
gesamtes Praxisteam.
Daumen hoch , sehr netter Arzt
ich muss sagen Dr.Michael Rosenberger ist ein SEHR SEHR Guter Arzt :)
Dr. Rosenberger ist ein kompetenter und engagierter Arzt der auch menschlich stets überzeugt.
Kompetent, setzt sich sehr für seine Patienten ein, auch in seiner Freizeit. Praxis modern ausgestattet, sehr nettes PTA-Team.
Optimale ärztliche Betreuung - voll vertrauenswürdig - hat stets ein \"offenes Ohr\" - auch außerhalb der Sprechzeiten sehr gut über Handy zu erreichen - bzw. ruft schnellstmöglich zurück - Sehr nettes, zuvorkommendes PTA-Team - kurzum: Ein Hausarzt wie man ihn sich nur wünschen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Rosenberger ab?Dr. med. Michael Rosenberger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Rosenberger?Dr. med. Michael Rosenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergsiedlung 5 Breitenberg
- Erlenhain 6 Waldkirchen
Kann ich bei Dr. med. Michael Rosenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Rosenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rosenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Rosenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Rosenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rosenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Rosenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Rosenberger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Rosenberger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Rosenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Rosenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hauzenberg
Allgemeinmediziner in Grafenau