Termin buchen
Allergie- & Schmerztherapie
Augendiagnose
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Michael Rometsch Heilpraktiker
Sind Sie Michael Rometsch?
Bewertungen durchsuchen
Ich bin wegen Migräne dorthin gegangen, nach einer schnellen Diagnose und einer super tollen Massage bin ich ordentlich eingerenkt worden.
So konnte ich erfrischt in den Tag starten!
Unkompliziert, effektiv und auf einer ganz tollen menschlichen Ebene.
Ich freue mich auf den nächsten Besuch!!
Absolut zu empfehlen. Als ambitionierter Sportler kann ich Herrn Rometsch nur weiterempfehlen.
Nach jeder Behandlung bin ich definitv leistungsfähiger gewesen.
Nach einem leichten Bandscheibenvorfall vom Mann einfach hingeschleppt worden und ich kann nur sagen, dass Beste was mir passieren konnte! Nicht nur meinem Rücken geht es zu 100% besser; zwischenzeitlich werde ich ganzheitlich betreut und fühle ich nach jedem Besuch pudelwohl. Ich kann die Praxis mit sehr freundlichem Team nur empfehlen... So wurde mir über Jahre nicht bei Ärzten geholfen! Immer ein offenes Ohr.....
Er hat ein großes Verständnis für die Ursache von Schmerzen und ist sehr gut darin, die Probleme zu korrigieren.
Habe Herrn Rometsch wegen anhaltender Rückenschmerzen aufgesucht. Nach einer kräftigen Massage, wo nicht nur Streicheleinheiten verteilt werden, renkte er mich mit gezielten chiropraktischen Griffen wieder ein. Schnell, kompetent ohne viel Geschwafel oder Mysthik ! So muss es sein. Vielen Dank !
Mir wurde ohne jegliche Wartezeit sofort sehr kompetent geholfen.
Herr Rometsch ist ein Heilpraktiker mit einem guten Auge und einem guten Gefühl für seine Patienten.
Ich habe Michael Rometsch auf Empfehlung konsultiert und diesen Schritt nie bereut. Herr Rometsch vereint weitreichende Fachexpertise aus unterschiedlichen, sich gut ergänzenden Fachgebieten und Behandlungsmethoden mit einer für mein Dafürhalten sehr selten zu findenden Auffassungsgabe und Einfühlvermögen in seine Patienten. Hier geht es über den Menschen und die Symptome an die Ursachen. Ich kann mich an dieser Stelle nur über die hervorragende Behandlung und Hilfe bedanken. Weiter so!
Bei Herrn Rometsch habe ich mich sehr gut behandelt und beraten gefühlt. Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen! LG
Ich bin mit Rückenproblemen zu einem Seminar in Bad Honnef angereist. Durch ständige Verschlechterung und Zunahme der Rückenschmerzen bekam ich von einem Kollegen den Tip zu einem Heilpraktiker zu gehen. Er googelte und fand die Praxis von Herrn Rometsch, ganz in der Nähe unseres Tagungshotels. Ich rief abends nach dem Seminar an, wurde sehr freundlich begrüßt und bekam auch am nächsten Morgen einen Termin. Herr Rometsch nahm sich viel Zeit für mein Problem, er renkte ein und massierte mich. Das Ganze war nicht schmerzfrei aber ich spürte danach sofort eine Besserung. Er zeigte mir zusätzlich noch Übungen, die ich zur weiteren Entspannung machen sollte. Ich war noch weitere zweimal in Behandlung und nach jedem Termin ging es mir deutlich besser. Ich kann Herrn Rometsch aus voller Überzeugung weiter empfehlen, von seinen Fähigkeiten könnten sich viele eine Scheibe abschneiden, ich fühlte mich als Patient mit starken Rückenschmerzen, vom Empang bis zu Behandlung bestens versorgt und würde jederzeit wieder kommen
Welche Fachgebiete deckt Michael Rometsch ab?Michael Rometsch ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Rometsch besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Augendiagnose, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Rometsch?Michael Rometsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alex-v-Humboldt-Str 17 Bad Honnef
Kann ich bei Michael Rometsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Rometsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Rometsch buchen?An diesem Standort hat Michael Rometsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Rometsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Rometsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Rometsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Rometsch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Rometsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Rometsch?Michael Rometsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Rometsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.