Termin buchen
Magenspiegelung / Gastroskopie
Proktoskopie
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich hatte 3 Monate auf einen Ersttermin bei Herrn Dr. Römer gewartet. Schon am Tresen kamen mir Patienten entgegen, die meinten, dass es im Wartezimmer Leute geben würde, die einen Termin um 10 Uhr in der Früh gehabt hätten und noch immer warten würden.
Ich selbst hatte einen Termin um 15 Uhr und wie ich mitbekam, waren noch weitere Patienten um diese Uhrzeit bestellt worden. Nachdem mir im Wartezimmer von einer Mitpatientin mitgeteilt wurde, dass sie schon drei Stunden auf die Blutabnahme warten würde, beschloss ich, die Praxis zu verlassen und niemals wiederzukommen. Es waren um 17 Uhr noch 6 Patienten vor mir. Die Organisation in der Praxis ist unterirdisch. Ich habe Herrn Dr. Römer gar nicht erst kennenlernt. Mein Vertrauen war durch dieses Chaos schon von vornherein zerstört. Vielleicht sollten Betten im Wartezimmer aufgestellt werden, damit man die auferlegte Ruhezeit schlafend verbringen kann. Ein einzigartiges Erlebnis!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Römer hat sich Zeit genommen, und mir die Angst. Ein richtig netter Arzt, der auch äußerst kompetent wirkt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war dort wegen einer Magenspiegelung. Während des Vorgesprächs hat er mich richtiggehend fertig gemacht weil ich dick bin. Da fielen Sätze wie “...dass die Leute sich selbst zerstören müssen...“. Als ich aufgestanden bin und ihm gesagt habe, dass ich mir so etwas nicht bieten lassen muss hat er sich entschuldigt. Ich bin aber trotzdem gegangen, wie soll ich mich so jemandem vertrauensvoll in die Hände geben? Die Assistentin war allerdings extrem nett!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Römmer finde ich nicht so freundlich, bei der Diagnose war er sich nicht sicher. Immer an den Hausarzt wieder verwiesen. Ich würde nicht weiter empfehlen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Super Personal. Freundlich, schnell, unkompliziert und professionell. Einfach zu erreichen, nehmen sich Zeit für alle und geben klare Informationen. Großes Lob, weiter so!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Römer hat sich genügend Zeit fürs Gespräch genommen. Weshalb auch die Wartezeit für vollkommen in Ordnung war. Freundliches Personal und eine insgesamt entspannte Atmosphäre in der Praxis. Die Kontaktaufnahme und die Organisation des Termins lief vorbildlich.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bei meinem Termin wurde ich fachlich gut beraten und es geht mir auch wieder besser. Besonders in Erinnerung geblieben ist mir die sehr kompetente und freundliche Erstkraft. Auch sonst waren alle freundlich. Zudem ist es eine schöne gepflegte Praxis. Kann ich nur weiterempfehlen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Habe , "Gott sei Dank" schone lange solche Untersuchung nicht erlebt, offensichtlich wird es in der Zukunft wahrscheinlich solche Enttäuschungen mehrmals geben.
Im großem und ganzen hat man quasi keine Diagnose feststellen können.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Römer hat sich stets viel Zeit für mich genommen und mich ausführlich über alles aufgeklärt und informiert. Darüber hinaus hat er mir verschiedene Ansätze für mein Problem aufgezeigt. Auch das Praxisteam war stets lieb und fürsorglich. Die Magen/Darmspiegelung ging ohne Probleme von statten und ich habe mich super aufgehoben gefühlt! Generell ist Atmosphäre in der Praxis sehr freundlich und fast schon familiär. Ich kann Herr Dr. Römer und sein Praxisteam nur jedem weiter empfehlen!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Römer nimmt sich, immer bei jedem Patienten (trotz vollem Wartezimmer) sehr viel Zeit für eine professionelle Behandlung und Aufklärung in einer sehr freundlichen und vertrauenswürdigen Atmosphäre. Bei Dr. Römer und seinem hilfsbereiten und herzlichen Team fühle ich mich stets gut aufgehoben und kann die Praxis besten Gewissens weiterempfehlen. Erstklassige medizinische Versorgung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Römer ab?Dr. med. Michael Römer ist Internist, Proktologe, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Römer besonders viel Erfahrung hat: Magenspiegelung / Gastroskopie, Darmspiegelung / Koloskopie, Proktoskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Römer?Dr. med. Michael Römer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottostr. 5 München
Kann ich bei Dr. med. Michael Römer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Römer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Römer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Römer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Römer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Römer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Römer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Römer gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Römer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Römer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Römer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg