Top 5Juni 2022
Ich fahre extra von Hof nach Regensburg in diese freundliche kompetente Arztpraxis. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich werde als Mensch gesehen und als Patient behandelt. Dr. Röhling ist sehr freundlich, erklärt alles genau und ausführlich. Ich werde immer wieder in diese tolle Praxis zu Dr. Röhling kommen.
Bin seit Jahren in Behandlung und froh und dankbar, dass es solche Ärzte gibt! Dr. Röhling ist kompetent und super freundlich. Das gesamte Team ist sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank!
Herr Dr. Röhling hat sich nach meiner Darmspiegelung noch viel Zeit für die Nachbesprechung genommen. Auf eine Email mit einer weiteren Rückfrage antwortete er zeitnah und sehr ausführlich und genau. Dafür vielen Dank! Herr Dr. Röhling ist wirklich zu empfehlen. Alle Mitarbeiter in der Praxis waren ebenfalls sehr nett und zuvorkommend.
Die Behandlung in der Praxis kann man als freundlich, schnell und professionell zusammenfassen. Die sehr kurze Wartezeit von nicht mal einer Minute beim Termin ist heutzutage wirklich eine Ausnahme in Arztpraxen.
Bin wegen einer Magen- und Darmspiegelung beim Herrn Dr. Röhling gewesen. Von Anfang an wird man sehr freundlich und professionell behandelt, egal ob Praxisteam oder Arzt! Sehr genaue Aufklärung, geht gerne auf Fragen ein und man fühlt sich bestens aufgehoben.
War gestern das erste Mal bei Dr. Röhling zwecks Lebererkrankung und Nachsorge. War vom ersten Augenblick an sehr begeistert. Sein Praxisteam ist sehr höflich nett und zuvorkommend. Herr Dr. Röhling vermittelte mir von der ersten Minute an das er sehr kompetent ist und ich bei ihm für die weitere Behandlung sehr gut aufgehoben bin.
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, er hat sich sehr viel Zeit genommen, ging auf alle meine Fragen ein und erklärte mir verständlich und ausführlich meine „Probleme“, so dass es ein Laie auch versteht.
Das ist für einen „nur“ Kassenpatienten wie mich in der heutigen Zeit auch nicht mehr selbstverständlich. Ebenfalls habe ich jetzt auch einen „Plan“ wie die weiteren Behandlungsschritte aussehen und wie ich selbst zur Besserung meiner „Probleme“ beitragen kann.
Weiterhin war die Wartezeit für den ersten Termin für einen Facharzt seiner Qualität absolut in Ordnung.
Ich habe mich bei Dr. Röhling sehr wohl gefühlt und kann Ihn absolut weiterempfehlen. Er hat sich viel Zeit genommen und konnte mir definitiv bei meinen Beschwerden helfen. Auch die liebe Arzthelferin ist eine tolle Bereicherung für die Praxis. Vielen Dank!
Sehr kompetenter, höflicher Arzt, der sich viel Zeit nahm. Während der Untersuchung erklärte er immer den nächsten Schritt (dass es nun schmerzen kann z.B.). Somit überstand ich die Untersuchung reibungslos. Im Nachhinein erklärte er mir meine Befunde. Zudem vereinbarte er einen Termin mit dem weiterbehandelten Arzt im Klinikum der Barmherzigen Brüder. Auch die Arzthelferinnen waren kompetent und freundlich.
Ich hatte letztens eine Magen und Darmspiegelung gleichzeitig. (mit Propofol)
Es war super! Eingeschlafen und aufgewacht. Gefühlt sind 10 Sekunden vergangen.
Keine Schmerzen gehabt oder sonstiges.
Selbst nach der Untersuchung blieb ich auf Wunsch des Arztes mit ihm
in Kontakt, da er wissen wollte ob die Tage danach auch alles passt.
SUPER ARZT!
Dr. Röhling ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt, der sich für mich als "Angstpatient" gut Zeit genommen hat.
Auch das ganze Praxisteam war sehr freundlich, habe mich stets wohl gefühlt.
Kann die Praxis & Herrn Dr. Röhling sehr empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Röhling ab?Dr. med. Michael Röhling ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Röhling?Dr. med. Michael Röhling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weichser Weg 5 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Michael Röhling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Röhling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Röhling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Röhling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Röhling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Röhling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Röhling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Röhling gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Röhling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Röhling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Röhling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.