Berger Str. 200, Innenstadt I, Frankfurt
Psychotherapie
Hier einige Angaben zur ersten Orientierung:
Kurzintervention von 6-10 Sitzungen, z. B. bei akuten Belastungen, Anpassung an neue Situationen, vorübergehenden Ängsten oder Selbstzweifeln.
Kurzzeittherapie von 10-25 Sitzungen, z. B. bei länger dauernden Krisen, nach stärkerer Belastung oder in Umbruchsituationen.
Langzeittherapie von mehr als 25 Sitzungen, vor allem bei weiter zurückreichenden Verletzungen, ungünstigen Bindungserfahrungen, wiederholten Enttäuschungen und längerer Selbstabwertung bis zu selbstschädigendem Verhalten.
Gestalttherapie
Praxis Gestalt & Psyche Michael Röder Heilprakt. für Psychotherapie
Spüren Sie wieder Ihre Bedürfnissen und Wünsche, finden Sie einen besseren Zugang zu Ihren Ressourcen und zu Ihrer Selbstwirksamkeit. Lernen Sie, Ihre Beziehungen zu anderen lebendiger zu gestalten, Unabgeschlossenes anzunehmen und hinter sich zu lassen.
Qigong
Praxis Gestalt & Psyche Michael Röder Heilprakt. für Psychotherapie
Begleitung von psychosomatischen Erkrankungen, Migräne, Kopfschmerzen, Wohlbefinden und gesundheitliche Prävention im Alter, für Menschen mit Bewegungseinschränkungen. Qi Gong ist ein Entspannungsverfahren mit Übungen zur Körperwahrnehmung, Koordination, Meditation in Bewegung, Atemübungen, Fokussierung.
Waren Sie schon bei M.A. Michael Röder? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.A. Michael Röder ab?M.A. Michael Röder ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Michael Röder besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Gestalttherapie, Qigong.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Michael Röder?M.A. Michael Röder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berger Str. 200 Frankfurt
Kann ich bei M.A. Michael Röder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Michael Röder keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.A. Michael Röder?Sie können sich mit M.A. Michael Röder auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Michael Röder buchen?An diesem Standort hat M.A. Michael Röder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Michael Röder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Michael Röder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Michael Röder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Michael Röder?Folgende Versicherungen werden von M.A. Michael Röder akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt I
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bockenheim