Sind Sie Dr. med. Michael Rodenbach?
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Geht auf Fragen ein, nimmt Wünsche ernst und ist trotzdem schnell und ergebnisorientiert. Auch seine Assistenzärzte und Mitarbeiter sind sehr freundlich und rücksichtsvoll. Hat mir bisher sehr gut geholfen.
Sehr gute und kompetente Untersuchung und Beratung.
Meine Frau und ich hatten kurzfristig am 03. Mai 2024 in der kardiologischen Zero Praxis, Bensheim bei Herrn Dr med. Rodenbach einen Termin erhalten.
Am Empfang wurden wir von Frau Ellwanger sehr freundlich begrüßt.
Ihre Empathie haben uns angenehm überrascht. Dies ist heute nicht alltäglich oder selbstverständlich.
Auch Herr Murad, der die kardiologischen Vorbereitungen für die Hauptuntersuchungen durchführte, ist uns durch seine angenehme Art und Freundlichkeit aufgefallen.
Während der von Herrn Dr. Rodenbach bei uns durchgeführten Echokardiographie erklärte er uns ausführlich und verständlich an Hand der Ultraschallbilder die Ergebnisse der
Untersuchung.
Wie fühlten uns dadurch äußerst gut informiert und bedanken uns bei Ihm und seinem Team für seine einfühlsame Art und gezeigte Kompetenz.
Gerne kommen wieder zu Ihnen und können Sie mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank
Sehr sympathischer und empatischer Arzt. Freundliches und kompetentes Personal. Behandlung war gut und umfangreich, EKG, Echo usw. . Dr. Rodenbach ging auf meine Fragen ein. Bin froh, dass ich wieder einen kompetenten Kardiologen gefunden habe und noch ein weiterer Vorteil, er ist am Wohnort.
Recht kurze Wartezeit, klare Kommunikation zu „was wird gemacht“. Gespräch auf Augenhöhe und ausreichend Möglichkeit für Fragen. Das Gefühl genauen Hinsehens und Abwägen, was die beste Behandlungsstrategie ist inkl Erläuterung der Gründe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Rodenbach ab?Dr. med. Michael Rodenbach ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Rodenbach?Dr. med. Michael Rodenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Lechleiter-Platz 3 Mannheim
- Berliner Ring 153 Bensheim
Kann ich bei Dr. med. Michael Rodenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Rodenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rodenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Rodenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Rodenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rodenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Rodenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Rodenbach gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Rodenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Rodenbach?Dr. med. Michael Rodenbach akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.