Michael Rißmann
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Neumarkt in der Oberpfalz 1 Adresse
Badstr. 10, Neumarkt in der Oberpfalz
Sind Sie Dr. med. Michael Rißmann?
Nimmt sich viel Zeit, sehr kompetent, tolles Praxisteam, rundum positiv. Man hat das Gefühl in ausnahmslos guten Händen zu sein. Zusammenfassung; sehr empfehlenswert!
Kurze Wartezeiten, hohe Erfahrung, klare Empfehlungen; Herr Dr. Rissmann ist ein erfahrener Allgemeinmediziner der sowohl mit älteren Personen (meine pflegebedürftige Mutter) und mit jungen Patienten (meine 10 - jährige Tochter) gut klar kommt.
Er eiert nicht rum und gleist genau die richtigen Untersuchungen auf
Ob Dr Rissmann so auch die Angestellten Super und Freundlich
Ob ich das oder das hatte ...hat immer gut Behandelt...
IMPFEN Blutentnahme alles...Super Arzt
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Rißmann.
Da ich ihm sowie dem gesamten Praxisteam sehr vertraue werde ich auch Patientin bleiben!
Ich fühlte mich stets sehr gut beraten und informiert. Selbst meine Borreliose, welche oft von Ärzten nicht erkannt wird, hat Dr. Rißmann schnell diagnostiziert und somit gut behandeln können!
Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Nimmt sich echt viel Zeit, erklärt warum er was macht. Ist sympathisch und m.E. kompetent.
Keinerlei Beanstandungen. Top Praxis
Gering Wartezeiten, freundliches Personal
Personal voreingenommen, zeigen keine Empathie.
Arzt tut „freundlich“ man merkt allerdings dass es ihm egal ist. Nach dem 2. Besuch wegen der selben Sache ist man spürbar unerwünscht. Als ich eine Krankmeldung wollte wurde ich blöd angeredet... von wegen ich habe es ja nicht erwähnt und käme jetzt damit an... bin insgesamt sehr unzufrieden mit der Behandlung und allem drum rum! Nicht empfehlenswert ;)
Der Doktor nimmt sich Zeit und kann gut zuhören. Er ist absolut kompetent und freundlich, was auch seine Mitarbeiter sind. Ich komme gerne wieder.
Herr Dr. Rißmann behandelte mich absolut perfekt.
Kein Schnickschnack, sondern sehr präzise, heilungsorientierte Vorgehensweise.
Lieben Dank nochmals an Dr. Rißmann und sein Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Rißmann ab?Dr. med. Michael Rißmann ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Rißmann?Dr. med. Michael Rißmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badstr. 10 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. Michael Rißmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Rißmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rißmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Rißmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Rißmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rißmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Rißmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Rißmann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Rißmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Rißmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Rißmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen