Sind Sie Michael Riepe?
Beim ersten Termin vor Jahren wurde ich nicht ganz ernst genommen. Aber seitdem ist Herr Dr. Riepe wie ausgewechselt und nimmt jede Symptomatik ernst und sich viel Zeit.
Ps: Die Schwestern sind etwas eigenwillig aber eigentlich sehr nett.
Kompetenter und netter Arzt. Nimmt sich die Zeit, die er brauch, um eine ordentliche Behandlung durchzuführen. Aus diesem Grund, wartet man manchmal auch etwas länger. Für mich aber kein Problem, man kann bei den Schwestern nachfragen, wie lange die Wartezeit ist, um nochmal schnell andere Dinge zu erledigen. Insgesamt ein tolles Team! Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Patientin war ich schon, als Fr. ***** die Praxis noch gehörte.
Funktionierendes System der Termin -und Rezeptvergabe .
Telefonisch öfters schwer erreichbar.
Aber wenn erreichbar, dann funktioniert alles.
Die beiden Schwestern sehr kompetent.
Keine Barrierefreiheit!!!
Sehr unzufrieden!!
Hört nicht richtig zu!
Und kommt einen noch doof, das man angeblich keine Schmerzen hat.!
Die Damen an der Trese sind unhöflich und können einen nicht richtig beraten!
Der Arzt ist sehr inkompetent.
Dr. Riepe ist zwar nett, aber ich fühle mich nicht ernst genommen. Finde es auch nervig, dass man bei kleinen Dingen nicht an den Tresen kann, da anklopfen verboten ist. Ich suche mir eine andere Praxis.
Dr.Riepe ist ein sehr aufmerksamer guter Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich fühle mich bei ihm sehr gut behandelt und kann ihn nur weiter empfehlen. Auch die beiden Schwestern sind sehr freundlich ( besonders Schwester Christel kenne ich schon seit meiner Kindheit)
Meine Mutter bekommt immer schnell einen Termin und fühlt sich mit ihren 83 Jahren auch immer gut betreut. Alle Probleme und Sorgen werden sehr ernst genommen und ihr wird auch alles gut erklärt. Das ganze Team sorgt für eine freundliche Atmosphäre und auch zügige Bearbeitung aller Wünsche. Wir sind sehr froh das Herr Riepe diese Praxis übernommen hat! Danke an alle!
Er ist sehr sorgfältig und zuvorkommend in der Behandlung. Die Schwestern sind sehr nett und kompetent. Sie versuchen es allen Patienten recht zu machen ,was bei dem Ansturm nicht einfach ist. Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen.
Super nett und hilfsbereit was Krankheiten anbelangt
Sehr gutes Fachwissen, freundlich, Mensch durch und durch,
Welche Fachgebiete deckt Michael Riepe ab?Michael Riepe ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Riepe?Michael Riepe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bodestr. 5 Halle
Kann ich bei Michael Riepe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Riepe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Riepe buchen?An diesem Standort hat Michael Riepe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Riepe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Riepe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Riepe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Riepe?Folgende Versicherungen werden von Michael Riepe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.