Michael Rieger
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Onkologe
Darmstadt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Michael Rieger?
Herr Dr. Michael Rieger hat sich seit der Diagnose im August 2021 intensiv um mich gekümmert und sofort alle erforderlichen Maßnahmen in die Wege geleitet.
Während der mehrjährigen Therapie war er immer erreichbar und hat mich mit seiner ruhigen, ausgeglichenen und sympathischen Art begleitet.
Auch das Praxisteam hat in diesem Sinne gearbeitet und bestens betreut.
Vielen Dank für alles!
Ein einfühlsamer Arzt, der mir mit viel Geduld zuhört und meine Ängste und Sorgen sehr ernst nimmt. Äußerst kompetent. Ihn scheint nichts aus der Ruhe zu bringen. Und er schafft es, einen trotz einer einschneidenden Diagnose noch zum Lachen zu bringen, in allem auch etwas Gutes zu sehen. Ein phantastischer Arzt
Herr Dr. Rieger ist für mich mehr wie als nur ein Arzt oder ein Lebensretter. Es ist absolut kompetent. Jeder Arzt hätte mich genauso gut behandelt, aber die Besonderheit an ihm ist, dass er seinen Beruf zur Lebensaufgabe gemacht hat. Ich fühle mich bei Ihm sehr gut aufgehoben. Er nimmt meine Krankheit sehr ernst und das ist mir sehr wichtig. Ich kann Herrn Dr. Rieger nur empfehlen.
sehr kompetenter zuverlässiger, stets erreichbarer Arzt !
Jede Angestellte ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dr. Rieger nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr einfühlen. Hört zu und erklärt alles.
Ich habe zum ihm ein gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut, was sehr wichtig ist. Ich fühle mich bei ihm in besten Händen, sehr zu empfehlen. Er erklärt alles verständlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Sehr kompetente und freundliche Arzt. Ausgezeichnete und einfache Erklärung, gute Parkringmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert.
Für Patienten ein fürsorglicher und verständlicher Arzt.
Ich wurde auf Grund einer Lymphom-Erkrankung behandelt. Fühlte mich zu jeder Zeit gut betreut. Ich kann den Arzt uneingeschränkt empfehlen. Keine Frage war zu viel, nie fühlte man sich abgefertigt. In schwerer Zeit, war Dr. Rieger eine sehr gute Wahl.
Vor allen Dingen habe ich mich nicht als "nur eine Nummer" gefühlt. Dr. Rieger erscheint mir sehr kompetent, einfühlsam, erfahren und vor allen Dingen vertrauenswürdig. Alle Fragen wurden sehr verständlich beantwortet. Ich hoffe, daß es sich zukünftig, d.h. während der Begleitung meiner Krankheit, auch nicht ändert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Rieger ab?Dr. med. Michael Rieger ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Rieger?Dr. med. Michael Rieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landgraf-Georg-Str. 100 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Michael Rieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Rieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rieger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Rieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Rieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Rieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Rieger gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Rieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Rieger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Rieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.