Michael Richter
Orthopäde & Unfallchirurg
Onkologe
Kassel 2 Adressen
- Medikamentöse Tumortherapie
Kompetent, freundlich, fokussiert, erklärt Zusammenhänge verständlich, gibt Empfehlungen zur Vorsorge und Verhalten. Optimale Praxisorganisation! Kurze Wartezeit.
Herr Dr. Michael Richter ist ein sehr guter Urologe und Chirurg. Er nimmt sich die Zeit alles dem Patient umfassend und verständlich zu erklären und eventuelle Ängste zu nehmen. Die OP ist sehr gut verlaufen.
Ich kann Dr. Richter uneingeschränkt weiter empfehlen.
Herr Dr. Richter ist vertrauenswürdig, versteht sein "Handwerk" und kann getrost weiter empfohlen werden.
Die Behandlungen wurden sehr gut und erfolgreich durchgeführt. Die Erklärungen erfolgten nett und gut verständlich.
Herr Dr. Michael Richter ist ein sehr kompetenter Urologe und Chirurg. Seine Tätigkeiten macht er mit gut erklärter Diagnostik und die Behandlung war sehr gelungen. Die Kontinenz war nach 2,5 Monaten wieder erlangt !!! Er nimmt sich Zeit und kann die medizinischen Sachverhalte sehr gut und nachvollziehbar für die Patienten erklären !! Ich kann Herrn Dr. Michael Richter als Urologe uneingeschränkt weiter empfehlen. Das gleiche gilt für den Urologischen Bereich des Elisabeth Krankenhaus in Kassel.
Dr. med. Michael Richter ist ein sehr engagierter, kompetenter, emphatischer Arzt. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und umfassend . Ich bin sehr begeistert und kann ihn absolut empfehlen. Ich kam aufgrund schwerer Grunderkrankung mit einem schlechten Gefühl und ging mit einem Guten...es ist schön das es solche Ärzte gibt !!
Ende 2018 sichere Diagnostik und Feststellung Hodenkrebs, OP sehr gut verlaufen, geduldige Anschlussdiagnostik aufgrund hohem PSA Wert. Prostata - OP entsprechend der Dringlichkeit sofort umgesetzt. Es wurde ausführlich meinem Ehepartner und mir die Behandlungssituation und Perspektive erläutert. Alternative OP-Verfahren ausführlich erläutert und somit eine Entscheidungsfindung ermöglicht. OP sehr gut verlaufen mit äusserst angenehmer Nachsorge.
Ich habe Dr. Richter aufgesucht um mir eine zweite Meinung ein zu holen. Durch seine gezielte fachlich kompetente Untersuchung blieb mir eine bereits angedachte OP erspart. Ich habe mich bei Dr. Richter durch seine ruhige ausgeglichene Art sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Richter ab?Dr. med. Michael Richter ist Urologe, Orthopäde & Unfallchirurg, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Richter?Dr. med. Michael Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergstr. 7 a Kassel
- Weinbergstr. 7 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Michael Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Richter gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.