Gleidinger Str. 28, Ingeln-Oesselse , Laatzen
Sind Sie Dr. med. Michael Richter?
Einfach klasse doc, fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis, gute Beratung und vor allem hat man ein gutes Gefühl wenn man die Praxis verlässt, der Arzt hat immer ein offenes Ohr für eigene befinden
Kompetente Behandlung,aber leider telefonisch fast nicht erreichbar . Teilweise ist das Praxisteam unfreundlich. Die Arzthelferinnen gehen selten ans Telefon
Die Bandlung, als auch das Zwischenmenschliche ist einfach top.
Ich kann diese Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Die beiden Doktoren sind freundlich, aus meiner Sicht kompetent, beraten ausführlich und sorgen dafür, dass man bei ernsthafteren Problemen zu den Fachärzten geht. Auch für Ultraschall-Untersuchungen und Laborbefunde muss man nicht extra in die Stadt fahren.
Netter, kompetenter Arzt, bei dem ich mich sehr ernst genommen fühlte, freundliches Praxispersonal und keine lange Wartezeit - was will man mehr?
100%ige Weiterempfehlung, fachlich und menschlich *TOP*
Ich kann die Kollegen druch die Bank in der Gemeinschaftspraxis weiterempfehlen. Ich bin in der zwischenzeit nach Hannover gezogen und komme dennoch stets zu den Kollegen aus Ingeln-Oesselse, da man sich hier äußerst gut betreut fühlt.
Problem wurde sofort erkannt und kompetent behandelt.
Ich glaube hier hat jemand die Rollen verwechselt: Ärzte sind für Patienten da und nicht umgekehrt. Ständig dieses Gejammer über das fehlende Budget. Absolut nicht empfehlenswert.
War vorher bei einem anderen Arzt u wurde nicht einmal untersucht. Als meine Beschwerden sich verschlimmert wechselte ich die Praxis. Ich musste nicht lange warten, wurde gründlich untersucht u aufgeklärt. Bekam nun auch Medikamente, die meine Schmerzen linderten. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen! Ich habe endlich den richtigen Hausarzt gefunden.
Er hat sich viel Zeit genommen , ist sehr freundlich , ich fühl mich in dieser Praxis und bei diesem Arzt sehr gut aufgehoben .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Richter ab?Dr. med. Michael Richter ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Richter?Dr. med. Michael Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gleidinger Str. 28 Laatzen
Kann ich bei Dr. med. Michael Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Richter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.