- Implantologie
Langendiebacher Str. 58, Erlensee
Langendiebacher Str. 58, Erlensee
Zahnarztpraxis Dres. Michael Repke und Angrit Müller-Repke
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Repke?
Tolle Beratung und Erklärung des gesamten Ablaufes. Guter Kontakt zum Naheliegenden Labor,
wo man alles Toll absprechen, bzw. sehen Kann. Zuvorkommendes Personal, mit super guter Stimmung.
Das wichtigste: ! Das Endergebnis hat gepasst.
Immer wieder gerne - oder auch nicht - Am Ende kommt so gar eine Rechnung.
Behandlung war von Dezember 2019 - Mai 2020
Seit einer Behandlung, die an einem Sonntag durchgeführt wurde, ist Herr Dr. Repke mein Zahnarzt. Er stellt die richtigen Fragen.
ganz ganz tolles Team, Zahnarzthelferinne und Ârzte sind ganz lieb, ich kann nur weiterempfehlen.
Vielleicht klingt für manche Menschen diese Bewertung zu hart. Doch damit leben zu müssen dass ein Gesunder Zahn gezogen wurde und die angrenzenden Zähne beginnen sich zu verschieben ist auch für mich hart. 1 1/2 Std Wartezeit . Dann wurde geröntgt und nichts gefunden. Da ich aber über starke Schmerzen klagte wurde prompt die erste von 3 Wurzelbehandlung vollzogen. Nach 3 Behandl. Hatte ich noch Schmerzen und der Zahn wurde gezogen.erst dann sah der Arzt Karies im Zwischenraum des anderen Zahnes
Seit sehr vielen Jahren, bin ich Patientin bei Dr. Repke. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, ei ist freundlich, kompetent, er weiß einfach was er tut! Auch seine Helferinnen sind klasse!
IgeL-Leistungen beim Zahnarzt die scheit er sehrgut zu kennen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Repke ab?Dr. med. dent. Michael Repke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Repke besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Repke?Dr. med. dent. Michael Repke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langendiebacher Str. 58 Erlensee
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Repke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Repke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Repke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Repke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Repke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Repke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Repke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Repke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Repke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.