Menschen sind bei uns keine Nummern. Vom ersten Kontakt bis zur Diagnose erleben Sie bei uns aufrichtige Freundlichkeit und geduldiges Entgegenkommen.
Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum radiologischer und nuklearmedizinischer Leistungen, unser Spezialgebiet sind MRT-Untersuchungen (Kernspintomographie):
- MRT Schädel/Kopf/Gehirn
- MRT HWS (Halswirbelsäule)
- MRT BWS (Brustwirbelsäule)
- MRT LWS (Lendenwirbelsäule)
- MRT Schulter/Arm/Ellenbogen
- MRT Hand/Finger
- MRT Hüfte/Oberschenkel/Knie
- MRT Unterschenkel/Sprunggelenk/Fuß
- u.a.
Stimmt alles nimmt sich sehr viel Zeit alles zu erklären
Dr.Renner fachlich sehr gut. Fühlte mich sehr gut aufgehoben.Wurde gut beraten.Immer wieder.
Ich wurde rundum gut betreut: schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeit, gute Aufklärung, sehr gute Betreuung plus Gespräch mit demnArzt nach dem MRT.
Auch die Musik war toll...
Innerhalb kürzester Zeit habe ich einen Termin zum CT und etwas später einen zusätzlichen Termin für ein erforderliches MRT bekommen. Ich wurde rundum gut betreut. Ich kann Herrn Dr. Renner und seine Kollegen zu 100% weiterempfehlen.
Es wurde sich Zeit genommen alles genau zu erklären.
Zudem wurde der weitere Behandlungsweg ausführlich besprochen und erleutert.
Die Behandlung war sehr gut, die Atmosphäre in der Radiologie ebenfalls.
Nimmt sich viel Zeit und erklärt genau das MRT.
Stellt korrekte Diagnose.
Nachdem ich online um einen Rückruf für die Terminvergabe gebeten habe, bekam ich innerhalb von einem Tag einen Anruf, um sehr zeitnah einen passenden Termin zu vereinbaren. Ich wurde am Empfang freundlich angenommen und auch während der Untersuchung gut betreut. Die schnelle Beurteilung der Bilder hat mir sehr gut gefallen, da ich dann schon mit dem Bewusstsein des Befundes nach Hause gehen konnte und bereits vor meinem nächsten Arzttermin über das Krankenbild Bescheid wusste.
Der gesamte Prozess, beginnend von der telefonischen Terminvergabe, über die Abwicklung am Empfang, die Behandlung durch die medizinischen Fachkräfte und das Abschlussgespräch mit dem Arzt verlief absolut professionell. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen sowie die Einhaltung der zeitlichen Vorgaben.
Ich habe innerhalb einer Woche einen MRT-Termin erhalten. Da ich auf der Rückreise aus dem Urlaub war, wurde der Befund durch Herrn Dr Renner direkt mit mir besprochen. Ein Termingerechter und sehr freundlicher Umgang scheinen im Krankenhaus Elmshorn üblich zu sein.
Absolut empfehlenswert!
Ich kann Dr. Renner sehr empfehlen, das Personal ist super freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Renner ab?Dr. med. Michael Renner ist Nuklearmediziner, Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Renner?Dr. med. Michael Renner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Wagener-Str. 4 Elmshorn
Kann ich bei Dr. med. Michael Renner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Renner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Renner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Renner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Renner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Renner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Renner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Renner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Renner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.