Michael Reinisch
Sportmediziner
Chirotherapeut
München 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Michael Reinisch?
Super!!!...nette, kompetent, IMMER sehr korrekt. Profi, direkt zum Problem und die passende Lösung. Ich mag keine Spritzen, aber wenn ich die Augen zumache, merke ich nicht!! Top, weiter so!!!
Dr. Reinisch nimmt sich viel Zeit und hört auch wirklich zu!!!
Er untersucht sehr sorgfältig und genau, erklärt alles super genau. Ein toller Arzt, man fühlt sich ernst genommen und verstanden. Sehr kompetent.
Die Patientin konnte kein deutsch, trotzdem genügten wenig erklärende Worte und Zeichen, um ihr Problem zu übermitteln. Ergebnis nach sinngemässen Untersuchungen: „Sie haben zum Glück keine schlimme Erkrankung,“ Mit einigen Spritzen an den rechten Stellen ging die Patientin befreit vom Schmerz aus der Praxis.
Noch besser kann eine Empfehlung nicht ausfallen!
Dr. Reinisch nimmt sich Zeit und erklärt verständlich. Ein Arzt den man suchen muss und sich glücklich schätzen kann wenn man ihn gefunden hat.
Freundlich. Hat meine Volles Vertrauen. Bin seit Jahren bei ihm in Behandlung. Behandelt sehr vorsichtig.
Im fachlichen Bereich ein sehr kompetenter Orthopäde.
Man merkt durch sein selbstbewusste Art und sein umfangreichendes Wissen, dass man hier richtig ist und nicht abgefertigt wird.
Im menschlichen Bereich sehr speziell aufmunternd. :)
Schöne Grüße vom Südtiroler.
Werde mir die Ausstellung anschauen!
... und nicht mit dem PC!
Hier wird mit dem Patienten gesprochen und die Schwester notiert parallel die Diagnosen, die selbstverständlich auch erklärt werden.
Dr. Reinisch nahm sich für mich als Kassenpatienten viel Zeit! Weil meine Hüftathrose noch etwas
"unklar" war, wurde die Hüfte nochmal geröngt. Riet mir zuerst von einer neuen Hüfte ab und stellte erst nach der neuen Röntgenaufnahme eine Hüft-OP in den Raum. Das hat mir am meisten an ihm gefallen, neben äusserster Kompotenz Zurückhaltung und Vorsicht. Dr. Reinisch erklärt alles ausführlich, doch der P. muss selbst entscheiden. Ein sehr einfühlsamer Arzt und alles andere als ein "Grobschlächter im weissen Kittel oder ein kurzangebundener Grantler", wie so manche anderen Orthopäden.
Alles perfekt. Freundliche betreuung, gute Aufklärung, kompetente behandlung. Und es werden einem keine igel-Leistungen aufgeschwatzt.
Ich vertaue Dr. Reinisch uneingeschränkt. Seit vielen Jahren bin ich sein Patient. Seine einfühlsame Art und medizinische Kompetenz sind erstklassig. Während eines längeren Auslandsaufenthalts bekam ich Knieprobleme und bat um telefonische Beratung. Genau zur vereinbarten Zeit kam sein Rückruf. Er konnte mir helfen die Beschwerden zu minimieren. Die Ursache der Beschwerden hat Dr. Reinisch nach meiner Rückkehr schnell und erfolgreich behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Reinisch ab?Dr. med. Michael Reinisch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Reinisch?Dr. med. Michael Reinisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arabellastr. 5 München
Kann ich bei Dr. med. Michael Reinisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Reinisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Reinisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Reinisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Reinisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Reinisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Reinisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Reinisch gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Reinisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Reinisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Reinisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach