Sind Sie Dr. med. Michael Rausch?
Bin seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Rausch und will einfach mal Danke sagen für die stets sehr kompetente, vertrauensvolle und zugewandte Behandlung. Er hört sehr aufmerksam zu, erklärt sehr gut, ist angenehm ruhig und sachlich, veranlasst ggf. Sofort weiterführende Diagnostik. Bin jedesmal sehr zufrieden.
Fühle mich in Ihrer Praxis sehr wohl. Von Frau Dr. Schuh wird man sehr vertrauenswürdig behandelt. Kann ich nur weiterempfehlen! Sie ist sehr aufklärend, liebenswürdig und lustig!
Ich bin seit über 25 Jahren mit den unterschiedlichsten Beschwerden von ihm behandelt worden. Er war immer eine große Hilfe für mich und hat mich gut und richtig beraten. Vielen Dank dafür!
Herr Dr. Rausch hat sich für ein erstes Gespräch Zeit genommen , denn ich bin neu in der Praxis.
Das Schönste war, dass er gesagt hat, wenn was ist, kommen Sie einfach.
Finde ich toll, Dankeschön
Auch wenn die Praxis voll ist nimmt Dr. Rausch sich die Zeit um Fragen zu klären. Ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt.
Sehr kompetenter Arzt,der sich immer Zeit nimmt
Dr. Michael Rausch und sein Team sind immer freundlich und kompetent.
Dr. Michael Rausch berät einen sehr gut, er kann auch zuhören.
mittlerweile mein allgemeiner Hausarzt.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patient bei Dr. Rausch und fühle mich stets gut betreut und beraten. Seine ruhige und freundliche Art sowie seine hohe fachliche Kompetenz als Hausarzt/Internist weiß ich sehr zu schätzen. Er nimmt sich Zeit für mich, erklärt, fragt nach. Bislang habe ich immer recht zügig einen Termin bekommen, und bei akuten Beschwerden musste ich ohne Termin nie länger als eine Stunde warten. Das Praxisteam ist mehrheitlich sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Alleine die Sprechzeiten (Termin fast nie vor 10:00 Uhr, freitags 13:00 Uhr letzter Termin) ist für Berufstätige suboptimal.
Ich bin seit ca. 5 Jahren bei Dr. Rausch. Er genießt mein volles Vertrauen. Besonders mag ich seine unaufgeregte aber direkte und offene Art. Auch das Praxisteam ist professionell und menschlich sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Rausch ab?Dr. med. Michael Rausch ist Internist, Infektiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Rausch?Dr. med. Michael Rausch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nollendorfplatz 3-4 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Michael Rausch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Rausch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rausch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Rausch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Rausch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rausch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Rausch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Rausch gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Rausch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Rausch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Rausch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg