Michael Rath
Allgemeinmediziner,
Sportmediziner
Akupunkteur
Rottweil 1 Adresse
Als junger, weitestgehend vitaler Patient wurde ich schon mehrfach bei anderen Ärzten nicht ernst genommen, trotz attestierter Organprobleme (sieht man eben nicht auf den ersten Blick).
Bei Dr. Rath wurde mir zugehört und mehrfach gründlich untersucht (inkl. Ultraschall in der Praxis) um dem Problem auf den Grund zu gehen.
Sowohl Dr. Rath als auch das Praxisteam waren bislang immer sehr freundlich, auch bei „kleinen“ Hausarzt-Terminen.
Ich bin froh, ihn als meinen Hausarzt zu haben.
Inkompetenter Arzt, der Problemstellung nicht erkennt.
Seit ich bei Dr. Rath wegen meiner Migräne Akupunktur bekomme, sind meine Attacken deutlich weniger häufig geworden und sie dauern auch nicht mehr so lange.
Ist mein Hausarzt. Nimmt sich immer Zeit . Untersucht gewissenhaft und genau .Ist immer freundlich und zuvorkommend.Moderne Praxis. Keine lange Wartezeiten mit Termin. Nette Sprechstundenhilfen. Bin wirklich hoch zufrieden
Herr Dr. Rath ist mein Hausarzt und ich finde Ihn top: er nimmt sich Zeit, hört zu und sieht hin. Er konnte mir bis jetzt immer helfen. Man kommt bei einem vereinbarten Termin auch pünktlich an die Reihe.
Ich fühle mich bei Dr. Rath immer sehr gut aufgehoben. Er hat eine freundliche, nette, und vor allem ruhige Art.
Auf mich macht er einen sehr kompeteten Eindruck. dem Urteil meiner Vorredner kann ich mich so nicht anschliessen.
Dieser Arzt ist eine echte Enttäuschung.
Egal was man hat er ist grundsätzlich anderer Meinung, aber bietet keine Lösung.
Habe immer eine Entzündung der Nasennebenhöhlen, kann nicht mehr joggen gehen, sonst auch kein Ausdauersport, wegen der Luft. Er war der Meinung ich hätte eine Allergie, Test wurde nie gemacht. Nur herumprobiert, auf meine Kosten. Bin jetzt bei einem Facharzt, keine Allergien, zu KLEINE NASENMUSCHEL!! Das ist echt nicht alles aber habe keine Zeilen mehr...
Nach einigen erfolglosen Untersuchungen, habe ich mir einen anderen Arzt gesucht und bin mit der jetzigen Behandlungsform sehr zufrieden.
Dr. Rath hatte immer wenig Zeit für seine Untersuchungen und ging auf meine persönlichen Belange nur vage ein oder ignorierte diese stumm. Im Vorzimmer wurde ich freundlich empfangen und zuvorkommend behandelt. Eines jedoch fand ich immer etwas unangenehm - eine Sprechstundenhilfe ließ sich öfters über die Unbeholfenheit des Chefs (Dr. Rath) lautstark vor den Patienten aus. So etwas gehört m. E. dort nicht hin.
Die ganze Familie ist in Behandlung und sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Rath ab?Dr. med. Michael Rath ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Rath?Dr. med. Michael Rath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grundstr. 1 Rottweil
Kann ich bei Dr. med. Michael Rath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Rath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Rath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Rath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Rath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Rath gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Rath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Rath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Rath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen
Allgemeinmediziner in Rottenburg am Neckar