Nonntal 8 1/2, Berchtesgaden
Dr. Budzisch MVZ GmbH Zahnarztpraxis Dr. Budzisch
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Rahn?
Tolle Praxis extrem professionell,sehr einfühlsam auch für Patienten die nicht unbedingte Zahnarztfans sind, unglaublich genau.Das ganze Team mega freundlich und Dr.Rahn ist wirklich unglaublich kompetent erklärt einem wirklich alles ganz genau und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Noch hervorzuheben sind die Sprechstundenhilfen,die wissen alle was sie tun.Diese Praxis kann ich nur empfehlen.
hat mir meine Angst genommen und super Arbeit geleistet! Jaaa ich gehe jetzt wieder brav zum Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Rahn ab?Dr. med. dent. Michael Rahn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Rahn besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Rahn?Dr. med. dent. Michael Rahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nonntal 8 1/2 Berchtesgaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Rahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Rahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Rahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Rahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Rahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Rahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Rahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Rahn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Rahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Rahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Rahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.