Michael Rachold
Internist
Angiologe
Endokrinologe & Diabetologe
Bremen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Michael Rachold?
Ich bin begeistert von Dr Rachold. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles und hört auch zu. Er ging auf meine Ängste ein und hatte nichts überhebliches. Ich habe tolle Tipps für die Genesung erhalten!
Freundlicher und zugewandter Arzt. Der Termin wurde kurzfristig vergeben und die Wartezeit war nicht zu lang.
Sehr freundlich und kompetenter Arzt hat sich Zeit genommen und alle Untersuchungen gut erklärt
Bin mit dem Verdacht auf Thrombose auf in die Praxis gekommen, aber Dr. R. hielt es nicht für notwendig mich zu behandeln und hat nur mit den Schultern gezuckt. Ich sollte doch woanders hingehen.
Außerdem hat er mich gefragt was er jetzt machen solle, da er nur Notfall Patienten annehme. Ich meinte daraufhin, dass mein Fall auch ein Notfall sei. Darauf erwiderte er nur: Dann warten Sie, mal sehen ob ich am Ende Zeit für Sie habe. Früher Feierabend ist wohl wichtig, das Wohl der Patienten nicht.
Ich war bisher ein einziges Mal auf Grund einer Venenproblematik bei Dr. Rachold und bin mehr als zufrieden mit der ausführlichen Untersuchung und Beratung. Nach kurzer Wartezeit wurde ich aufgerufen und konnte vor Untersuchungsbeginn ausführlich mein Problem darstellen, mir wurde aufmerksam zugehört, es wurden interessierte Fragen gestellt, schließlich wurde ich untersucht und ausführlich beraten, ich konnte dabei alle Fragen stellen, die mir auf dem Herzen lagen. Dr. Rachold zeigte sich zugewandt, freundlich und fachkundig, ich würde jederzeit wieder in diese Praxis gehen.
Ein sehr empathischer Arzt. Wegen einer schweren Thrombose, mit anschliessender Lungenembolie und durch einenHerzfehler noch folgender zwei Schlaganfällen, starke Angst vor erneutem Ereignis. Dr. Rachhold ging sehr in der Nachsorge auf mich ein.
Ich bin zu Herrn Rachold mit einer akuten Thrombose gekommen. Ich habe lange keinen so kompetenten Arzt erlebt. Herr Rachold nimmt sich viel Zeit, erklärt gut, so das man es auch versteht. Er kommt schnell auf den Punkt und ist ein angenehmer, ruhiger Arzt.
Sehr sicher in der Diagnostik und kompetent, menschlich sehr angenehm und hilfsbereit. Einer der besten Ärzte, die ich jemals hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Rachold ab?Dr. med. Michael Rachold ist Internist, Angiologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Rachold?Dr. med. Michael Rachold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerold-Janssen-Str. 5 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Michael Rachold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Rachold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rachold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Rachold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Rachold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rachold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Rachold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Rachold gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Rachold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Rachold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Rachold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.