- Implantologie
Straße der Einheit 37 b, Kodersdorf
Heidrun Quitzke und Michael Quitzke
Straße der Einheit 37 b, Kodersdorf
Heidrun Quitzke und Michael Quitzke
Sind Sie Dipl.-Stom. Michael Quitzke?
Kann einem schnell und mit großer Geduld weiter heöfen
Hier wird einem der Gang zum Zahnarzt leichter gemacht. Man fühlt sich sowohl fachlich als auch \"psychologisch\" sehr gut aufgehoben. Das Bestellsystem funktioniert bestens und das gesamte Team ist nett.
Dr. Quitzke hat mir das Vertrauen in Mediziner zurück gegeben. Top Beratung, top Behandlung, top Nachsorge.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Michael Quitzke ab?Dipl.-Stom. Michael Quitzke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Michael Quitzke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Michael Quitzke?Dipl.-Stom. Michael Quitzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Einheit 37 b Kodersdorf
Kann ich bei Dipl.-Stom. Michael Quitzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Michael Quitzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Michael Quitzke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Michael Quitzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Michael Quitzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Michael Quitzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Michael Quitzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Michael Quitzke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Michael Quitzke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.