Sind Sie Michael Quacken?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Eine saubere und schöne Praxis mit nettem Personal. Vielen Dank an das Team und dass mir die herausgefallene Krone unten rechts heute von dem hübschen, jungen Zahnarzt M. Quacken gleich wieder einzementiert wurde. Ein sehr netter und sympathischer Zahnarzt. mit einer sehr angenehmen Ausstrahlung.
Hr. Quacken ist ein sehr netter Zahnarzt. Wir kommen mit der ganzen Familie zu ihm und fühlen uns wohl. Auch die Kinder gehen gerne zum Zahnarzt. Hr. Quacken hat einen guten Umgang mit Kindern. Auch die Angestellten sind alle sehr nett, kompetent und freundlich. Eine Praxis die man empfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Michael Quacken ab?Michael Quacken ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Quacken?Michael Quacken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslauer Str. 26 Osterholz-Scharmbeck
Kann ich bei Michael Quacken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Quacken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Quacken buchen?An diesem Standort hat Michael Quacken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Quacken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Quacken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Quacken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Quacken gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Quacken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Quacken?Michael Quacken hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Quacken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.